narrator 2013-12-26 04:08:03 |
通報 |
>匿名様
(/確かに警察に行きたくなりますよね^^;自分だったらそうします;ちょっと残念な気もしますが無理にとは言えません、支援有難う御座いました!貴方様に素敵なお相手様が出来る様私も応援しております^^)
>narrator様
pf
冴木 九音 21歳
性格;ツッコミ体質。あとはお兄さんのpfとおなじですm(_ _)m
容姿;容姿端麗なのに髪はボサボサ、黒縁メガネによれたジャージの残念なイケメン。よくパーカを着る。
備考;妹が行く先々にいるのでびくるがなんだかんだで妹可愛いなと思っている。一人称は俺。年上には敬語,年下には許可がとれたらタメ口,友人には基本的にタメ口。声はほどほどに低い
>絡み文
ふわぁ~… 眠い。眠すぎる(後頭部を掻きながらリビングへ降りていく「最近睡眠時間足んないんだよなぁ…」そう言って玄関の方に向かい郵便物を取る。「…ん?」手紙が入っていたので差出人を見ると長いあいだあっていない母からだった。「今度会いにいくかー」そう言ってほかの郵便物を机に置き内容を見るために封を開けると書いてあったのは『再婚しちゃいました!妹がそっちに行ったよ☆』「はい?」目をこすってもう一度よく見た『再婚しちゃい「ここじゃない」妹がそっちに行ったよ☆「見間違いじゃなかったァ!?」叫んだ瞬間[ピンポーン]あぁ…手紙に書いてある妹かな?と半分他人事のように玄関に行った。
トピック検索 |