だふにあ 2013-12-25 23:37:12 |
通報 |
嫌だよ!可愛い子供も、可愛い孫もお目にかかれなくなっちまうじゃねぇかぁぁ!
しょうがない!!!!おれの本性教えてやんよ!!!!
以下通りすがりのスペック
25歳のエリート企業につとめる、おえらいさんだ!
かおは、あらん♡見とれちゃうぅって言うほどのイッケメーン☆彡
一言喋れば、イヤーン♡抱いて!!!!って気持になるハスキーボイス☆彡
体型は何あれモデルってほどの脚長!
子供にも優しくまさしく
モテる俺は辛いぜってかんじよーん☆彡
さ…さすが変態紳士様様……素晴らしい妄想力ですねぇ…
なになに?
52歳の風俗店につとめる、変態さんだ!
かおは…
一言喋ればイヤーン警察ぅぅぅ!!!
体型は…
子供にも性的虐待をくわえ
警察にモテる俺は辛いぜって感じなんですね!!!
やめてくれぇぇぇ!!!!ちょっ!泣くぞぉぉ!まじ泣くぞォォ!!!!
お前の目はふしあなかぁぁぁ!!!!
ふしあなどころか目に穴あきすぎてなにも読めてないのか!?
俺のバラ色人生が、お先真っ暗豚箱人生じゃねぇぇかぁぁぁあい!
お前の変換能力が、未知すぎて怖い!!!!
生まれつきそんなとはッ!!!!才能とやらか!
へへーん!俺様は、視力よすぎて、透視ができる変態紳ゲフンゲフンみんなにやさしぃイケメン紳士様だぜぇw
むふふふ!エリートイケメン紳士をなめんじゃあないぜぇぇ!!!!
って、究極のロリコンってなんだよ?!
究極生命体さまもビックリだよ!!!!
でもって、俺もビックリ!!!!だぞ!
変態紳士さんはロリーターのことを究極生命体と著すのですね!
さすが…価値観が凄い方向にすさまじく通過ぎてついていけません……ッ!!!
うぉぉぉぉぉい!!!!俺じゃなくお前の価値観が凄い方向にぶっ飛びすぎて迷子だよぉぉぉぉ!!!!ついていけないのは、俺のほうだァァ!!!!おまわりさぁぁん!!!!こいつの価値観が迷子ですぅぅ!!!!宇宙さまよってますぅぅ!!!!助けてあげてぇぇ!!
ほほぅ…この前高橋千花さん(4)に媚薬いりの飴をわたしたため指名手配されているのにおまわりさんに頼るとは…逮捕されてもしりませんよw
うぉぉい!それどこ情報だよぉ!この、エリートイケメン紳士様様がそんなことするはずねぇぇよぉ!!!!
俺の友達の上野勝や、ジャニー喜多川さんたちだって、おれが、そんなことする筈ないと分かってくれるやつだっている!俺はけして、少女のパンティーみて、^p^hshsなんて、考えていないッ!!!!
まあまあ、ツンデレなのはいいことですが、犯罪は素直に認めるべきです!
ほら、そこで警察官の方がカツ丼用意して待ってますから行きましょうってw
それに、あなたが幼女の下着を見て興奮しないことくらいわかってます!
あなたはもっとハイレベルな方ですしね!
おっ、俺がツンデレ!!!!べっ、べつに、カツ丼につられて警察さんに捕まろうなんて・・・考えてもないんだからねぇ!!!!ってんなことないからなぁ!カツ丼にあっても、俺は警察と仲良くなんてムリィ!!!!
まぁな!俺はエリートイケメン紳士様様だから、そんな、下着じゃ興奮しないぜって・・・ねーよ!どんだけ俺はハイレベルなんだよ!いったいどんな変態だよ!俺はエリートイケメン紳士様様で、けして、ロリコンでは、ないぞ!
んだよそれー!ちきしょう!エリートイケメン紳士様をロリコンだなんて。
とりま寝る_(:3」∠)_ノシ
よいしょ!よいしょ!}(*´-)_[布団]]]]…ずりずりおヤスみーで
反社会的妄想具現化症候群、通称中二病。
これってバカにされてるけど意外とこわいと思う。
真面目に致死率高いと思う。
妄想っておそろしい・・・
さかきばら事件の犯人の少年の言葉の一つ
「僕は一人の人間を2回殺す力をもっている」
↑正確じゃないかもしれないけど。
今時(17年前だが)生首を晒したりもしてたらしいし、ほんと、中二病ってこわいと思う。
トピック検索 |