ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
通りすがりです。
※こちらは危険性があるので試して万が一何かあっても自己責任です
森の魔女様
用意するもの・設定などを詳しく描いた紙
①筆記用具を使って自分の設定、行きたい世界を詳しく暑き込む(容姿は自由に)
②書き込んだら、紙を四つ折りにする
③紙を持ったまま寝る
④朝になったら鏡のまえにたち、「魔女様、魔女様、私を〇〇の世界に連れていって」と、1回だけ唱える
⑤そして目を瞑りながら、代償を唱えます。「魔女様、代償に私の〇〇を捧げます。」という
(代償は、なんでも良いので物を鏡のまえに置きましょう。)
⑥目を開けたら自分の行きたかった世界にいけてます
注意事項
魔女様を怒らせないでください。
言葉遣いが荒かったり、大声をあげると魔女様は貴方を攫いに来ます。そして暗闇の何も無い場所に閉じ込められてしまいます。それか貴方の心臓や家族の命を奪いに来ます。
昨日ネットにて見つけましたので教えに来ました。私は試していないので分かりませんが、成功者様はいらっしゃいました。その方は3.4回くらいで成功したそうです。
まぁ、何事も信じ続ける事が大切だと思います。それと向こうの世界に行けたとしても,主要人物だけではなくモブと呼ばれる者達も必死に生きているので雑に扱ってはいけません。一人一人大切にしてくださいね。
長い文をここまで読んでくれてありがとうございます。トリップしたい理由は人によって異なるとは思いますが、トリップした後の事もよく考えてからトリップしてくださいね。トリップした後家族や友人はどうするのか、トリップしても自分が思ってた世界と違ったり……もしかしたらトリップした後に何かあって後悔をしてしまうかもしれません。赤の他人が何説教してんだと思われるかもしれませんが、まぁ頭の片隅にでも残して頂いたら嬉しいです。
トピック検索 |