ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
魔女さん
わたしに見えるかわからないですけど、もし見えたあとはトリップしてるはずだからお礼言えないし、フライングで言いますありがとうございます!!たとえトリップできなくても、また来年を楽しみに生きようと思えるプレゼントをありがとうございます!!
通りすがりさん
長い事トリップ関係者やってます
見た目20前後ですが、実年齢50です
いずさん
こちらこそありがとうございます
トリップ先からでも気持ちは伝わってますよ
初めまして
遊戯王について詳しい人に聞きたいんですけど
黎明の堕天使ルシフェルの容姿に知りたいんですけど?
最近夢で黎明の堕天使ルシフェルっぽい人が夢にずっと出てきてて
あけましておめでとう御座います。
それと、始めまして。
僕は今、何処かで聞いたトラップ方法を試してます。
それの元の発祥、試している方を探しているので、協力してくれると嬉しいです。
そのトラップ方法は寝る前に行うものでまず、頭で2つの扉、大きな鏡、何かを書けるものを作ります。
扉は1つは現実世界へ、もう1つは自身の行く世界へと繋がるものです。
次は、大きな鏡の前に立って行く世界での格好になります。
鏡の前で、寝転がったりジャンプしたりといろんなポーズをとりす。
その後、これで良いかなと思ったら書けるもののところに行きます。
そこに、行く世界での名前、年齢等たくさん書き込みます。
そして、行く世界の扉の前で眠たくなるまで待ちます。
眠たくなったら扉を開け「〇〇の世界に行く!」と宣言して眠ります。
というものです…!
僕はいつも絶対書いているときにいつも寝てしまいます…
川之内さん
トリップ成功者です。ってトピの主様のオリジナルじゃないですかね?
トピ検索からトリップ成功者です。で検索して一番最初のページにありました。
参加よろしいでしょうか!ハンターハンターの世界にトリップしたい者です!
レスを一番最初から読み直しております(現在約4000レス目です)。
単行本38巻まで持っているのですが、まだすべて読み終えてません。
やっぱり編ごとの記憶?がしっかりないと、トリップの確率は下がってしまいますかね?
久しぶりに不思議な夢を見ました。
場女は確か空港と駅が混ざったようなところで、男の子と手を繋いで話していました。
その男の子とは姉と弟の関係で(現実世界には妹と兄しかいませんが笑)その男の子はあまり普段笑っていなかったから久しぶりに笑ってくれたのが嬉しくて抱きしめていました。(なぜか左手に包丁を持っていましたが笑)
ちなみにそこで夢は終わってしまい、目を覚ました時は男の子の顔も名前も忘れてしまいましたが夢なのに話すこともできたし感触もありました。
これは夢トリップなのでしょうか?
こんにちは!突然で申し訳ないのですが私今ティックトックで見たとある方法を試しているのですが頭痛と目眩がめっちゃするんです!これって予兆ですか?それともただの体調不良?(ちなみに主は偏頭痛持ちです)
チョコさん
予兆である、と信じることが重要だと思いますよ!!(過去レスにもそうおっしゃっている方がいます!)
ちなみに、よければその試しているトリップ方法を教えていただくことって可能でしょうか?
ブルゾンさん!
ありがとうございます!
アポロさんという人のリーズブルーというものです!(下にやり方を乗せます!)
必要なもの、紙三枚、ペン(シャーペンや鉛筆など)、その紙3枚を隠す場所
①まず自分の行きたい世界の中で一番好きなキャラクターを頭の中で思い浮かべます。
②、①で思い浮かべたキャラクターに手紙を書く(この時は自分の気持ちを素直に書いてください)
③残りの2枚で片方に自分の設定、もう片方に自分の容姿、特典を書きます!
④その3枚をそれぞれ別のところに隠します!
⑤その後は普段通りの生活をして下さい!
!注意!隠した紙を取り出さないでください!成功率が下がるそうです!また、設定などを変えたくて紙を取り出す時場合「取り出します」と隠した場所の前で言ってから取り出した方がいいらしいです!
(長々と失礼しました!ちなみにこれを投稿した人は4日ぐらいで行けてあっちの世界で6年ぐらいいたそうです!戻ってきた時は1分も経っていなかったらしいです!)
ブルゾンさん
ありがとうございます!
アポロさんという人のリーズブルーというものです!(下にやり方を乗せます!)
必要なもの、紙三枚、ペン(シャーペンや鉛筆など)、その紙3枚を隠す場所
①まず自分の行きたい世界の中で一番好きなキャラクターを頭の中で思い浮かべます。
②、①で思い浮かべたキャラクターに手紙を書く(この時は自分の気持ちを素直に書いてください)
③残りの2枚で片方に自分の設定、もう片方に自分の容姿、特典を書きます!
④その3枚をそれぞれ別のところに隠します!
⑤その後は普段通りの生活をして下さい!
!注意!隠した紙を取り出さないでください!成功率が下がるそうです!また、設定などを変えたくて紙を取り出す時場合「取り出します」と隠した場所の前で言ってから取り出した方がいいらしいです!
(長々と失礼しました!ちなみにこれを投稿した人は4日ぐらいで行けてあっちの世界で6年ぐらいいたそうです!戻ってきた時は1分も経っていなかったらしいです!)
アポロさん
横からすみません。
予兆と思われる症状が出たのはやり始めてからどれぐらいですか?
元記事はなんと検索したら出てくるのでしょうか?
リーズブルー、リーズブルー トリップでも出てこなくて
名無しさん
予兆が出たのはやり始めて1日です!
ティックトックで2次元トリップやそれに付け足しであぽろと打てば出ると思われます!
通りすがりさん
ティックトックでトラリバーをやってた人のやつでその人のオリジナル?だったと思います!トラリバーと違うやつです!(全然関係ないですが今耳鳴りめっちゃやばいです両耳からする、、、)
チョコさん
教えてくださりありがとうございます!
ティックトックでもトリップ界隈があること初めて知りました。
検索したのですが、私のやり方が駄目なのかアポロさんという方は見つからなかったです
名無しさん
いえいえ!一様やり方は全部一緒のことを書いてるのでぜひ試してみてください!このやり方で質問があれば聞いてください!
いきなりすみません、初めまして。
そのあぽろさんって方私知ってます。占いツクールで方法色々載せて下さってましたしいつも参考にさせてもらってます。
たださっき、ん?ってなったんですけど、リーズブルーのやり方が占いツクールでなぜか消されてたんです…。消される前にあぽろさんが占いツクールで載せてたやり方とちょっと違うなと思いました。
そのやり方実はメモして私保存してたので載せますね?
※以下、コピペです。
用意するもの・紙3枚、青ペン、鉛筆(シャーペン)、赤ペン
あ、ちなみに、赤と青のボールペンを使ってもいいですよ
①まず、一枚の紙に青ペンで自分の設定を描いていく
②描けたら、次は鉛筆で自分の容姿を描いていく(絵が推 けない人は文字で容姿を説明)
③最後の一枚の紙に特典と、推しへの手紙を描く。
④最後、誰にも見つからない場所にその一枚の紙を隠す。
チャットファンさん
どっちでもいいともいます!私はティックトックの方を見てたら結構成功者が出てました!自分の信じる方をやればいいと思います!
チョコさん
ありがとうございますチョコさん…!おお、まじですか、じゃあ私もTikTokで紹介されてる方にしようかな…もしかしてやり方二つあるんでしょうかね…????
通りすがりさん
多分?そうだと思います!成功者的にはだいたい4日で行かれてる方が多いです!(ちなみに私は今日で2日目です!)
チョコさん、ありがとうございます!
チョコさんの書き込みを参考にします!
成功者さんがそんなに出てるんですか?
こちらの時間で1分ということは、チョコさんも行けたら明日戻ってくるということに…!?
通りすがりさん
チャットファンさん
情報提供ありがとうございます!!
推しへの手紙って難しいですね…
名無しさん
そういうことになります!推しの手紙はほんとに自分の思ってることを書いてみてください!
一見さん
あぽろさんは成功したそうです!
チョコさん
ありがとうございます。
ちなみに、また質問して申し訳ないのですが…手紙はこちらが一方的に相手を知っている設定で書きますか?
またトリップ前の別世界からの手紙として書いていますか?
常連さん
お聞きしたいです!
何を試していましたか?
自分の中で納得したくて、批判とかではなくて質問なのですが…
トリップ先へのアクセス方法として、手紙とか寝る前に顔を思い浮かべるなどの「推しに対するアプローチ」なのは、なぜそれがトリップに繋がるんでしょうか。
異世界へのアクセス方法が幽体離脱や夢を介するというのはなんとなく納得できるんですが、ただこちらが一方的に好きな、ただの一個人であるキャラクターがトリップのキーになるというのがファンタジックな感じがしてしまいます
私もすごく気になってました。
推しがそう簡単に振り向いてくれるなんて思えません
批判はしてません
けれど、どうしてそれがトリップに繋がるのか
トピック検索 |