ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
布団の方法と幽体離脱しやすくなる呪文を合わせてやったらちょっとだけトリップ&夢トリできました。
まず、幽体離脱しやすくなる呪文を唱えてから布団の中にもぐったんですが五分も経たないうちに頭の中がぐるぐるとすごい勢いで回る感じがして、次の瞬間下にNARUTO木ノ葉隠れの里が目の下に広がってました。
私は木ノ葉隠れの里の上空にトリップしてしまったみたいで、このまま落ちたら絶対に〇んじゃうと恐怖を感じた途端に元の自分の部屋に戻っていました。
一瞬だけどトリップできたのと落ちそうだったのとでドキドキしながらまた眠りにつきました。
そして夜中に起きられなくて早朝の5時近くに目が覚めてまたそのまま眠ったら今度はBORUTOの世界に夢トリしました。
木ノ葉隠れの里の火影岩の上に私は立っていて、そうしたらボルトがやって来て
ボルト「どこから入ってきたんだってばさ」
私「えっと……いきなりここにいて……(うわぁーボルトだ……間近で見ると結構可愛い)」
ボルト「うーん……待ってろ、今、父ちゃん呼んでくるから」
私「え、あ……うん」
ナルト「もう来てる」
ボルト「父ちゃん!?」
私「あ、どうも……(ナルトだ……大人っぽい……いや大人だけど)」
ナルト「いきなり変なこと聞くけどよ、お前ってばずっと前にもここに来なかったか?」
私「え……!?」
という内容でした。
もしかしたらナルトは、私が一瞬NARUTOの世界にトリップした時に気がついてたんでしょうか?
とりあえず布団の方法+幽体離脱しやすくなる呪文は効果ありそうなのでしばらく続けてみることにします。
長文失礼しました。
トピック検索 |