ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ようかんさん
そういう夢は毎回っていうか可能性があるっていうだけで毎日見るわけではないとおもいます
だけどそういう危険も承知っていう覚悟がやっぱ必要だと僕はおもいます
すざくさん
闇姫様はネットを巡回しているそうで僕はあってみたいです
聞けば勘ですけど月か太陽かどっちに合うか教えてくれます
スゴい増えているww
すざくs»おぉ!そうなんですか!月光浴だとかってやり方などあるんですか??
幸花s»はじめまして!サド姫と申します!僕なんかでよければ是非((
ちなみにどこにトリップしたいとかあるんですか??
ようかんs»それは…怖いですね。
瑠璃sのようにトリップをするには覚悟が必要ですね…
あの、そのおまじない方法教えていただけませんか?
危険を覚悟で試してみたいです!!
明日絶対来れるので、5時集合ね。トリップしたい・・・
自殺で行けるのかな・・・しないけどね!?
じゃ、また明日^^
瑠璃s»遅れてすみません。今部活終わりました。トリップに対して恐いとは全く思いません。
サド姫s»はい!トリップしたいところありますよ♪
これからも宜しくお願いします。
サド姫»あ?!あ、あたし?!え、えーと…寝てる時に闇姫様が現れて…願い事を言ったら出来たてきな…?
幸花»ごーかくwwあたし「トリップを信じてない人がトリップ方法やってみた結果←」ってのつくってっから。そこに沢山方法書いてるから
えぇっと…あつかましいかもしれませんが
タメ口にしていいか悪いか
聞いてからタメ口にすべきですよね!?敬語じゃないと失礼ですよね!?
私たまにタメ口になっちゃうことがあるので…。失礼かもしれませんがお許しください…っ!
モコモコアルパカさん»久しぶりです!元気です!
モコモコアルパカさんは調子どうですか?
トリップのことも、情報があれば教えていただけると嬉しいです(・∀・´
幸花さん»はじめまして!すざくと言います!
いきなりで悪いのですが、トリップしたいところってどこでしょうか!
あ、単なる好奇心です(・ω・;
レス見ててききたくなってしまって…本当いきなりですみませんっ
とりあえずこれからよろしくお願いします(´∀`
ところで、トリップ成功した人はどれぐらいいますか?いたらどんな方法で成功したか教えてほしいです!
できればでいいのでよろしくお願いします!参考にしたくて…。
着ぐるみパンダ<<私もイナgo好きだよー!
なんか風邪引いて寝込んでる間にめっちゃ増えてる(笑)
とりあえず皆で自己紹介(名前と行きたい世界とか)しないかい?あっいやならいいんだが…(^ω^)
陽菜花
黒バスかカゲプロ行きたいw
...これでいいのかな?w
今日夜中の3時の壁の2時バージョンやるからそれまで話してくれる人いますかー?
トピック検索 |