ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
病み兎»ありがとう!息抜きしよ・・・
まほ»混乱って私5回やっちゃったけど、ずっと混乱だったりしてwww
黒猫»体調悪かったの!?し、知らなかった!!日本語分からない!?だ、大丈夫??
あ、読み間違いwwwあ、まほが頭痛かったのね?ごめんなさい。釣りね・・・うーん確かにokってでたことはないから、うーんありえるっちゃ・・・ねぇ~?
モコパカ»…うん。本当に思ってんのかもわかんねぇよ。アタシはイナGOの神童にうまれかわりたいー!霧野の近くに居られるしさ…♪
黒猫»いや元々するつもりだしww
病み兎»おう!調べてみ!
モコ»モコモコアルパカの事、『モコ』って呼ぶね!読み間違いってwうんw一時的に分からなくなったwあ、あと、モコが教えてくれたトリップ(?)やってみるね!!
瑠璃»そうなのかw新しいトリップ分かったら教えるねー!
まほさん»そっか!良かった!
ちょっとみんなにお知らせです!
私、ちょっと土曜日の夜中まで、出掛けるので、そこのところよろしくお願いします!あと、深夜1~2時位に帰ってくるのでその時間起きていて、話せる人は話しませんか?
まぁ、なんとか大丈夫になったよ!
はじめての方はじめまして~シル…/
美味しい甘いようかんですよ!
宜しくお願いしますね!
病み兎さん»ああ!知ってる知ってる!異次元の扉とかいうやつでしょ?私も見てみたけど、作者の自己満足で作ったものです。みたいに書いてたしねw
荒し追放しましたので
皆さん、荒しはスルーでお願いします!
相手にしないよう無視しましょう
相手にしてはいけませんよ?
悪口マナー違反ですので!
絶対止めましょう!
トピック検索 |