ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
学校めんどいー…トリップマジでしたい。つか帰ってこなくていい。成功率の高いトリップ方あったら教えてくれないか?あ。私元希璃。後敬語慣れないからこっちでいくから宜しくなー←
瑠璃さん>>私もタメで行くわー、よろすぃく((成功率高いのは夜中の3時のやつかな、トリップかしらんけど窓のやつ(18ページ参照)は危険らしい!やったけど変な夢見ただけやったww
元エネです!皆さんありがとうございます!ところでですが、私小五なので漢字が読めないです。できればですが、ひらがなで・・・(嫌ならいいですよ)
うにだいふくさん»ありがとうございます。まだ夏休みなんですか!?いいですね♪改めて、よろしくお願いします。
黒猫»ありがとうございます!嬉しかったです!一緒トリップしましょーね♪
病み?さん»(本当にすみません!漢字が・・・)これからも反省します。名前変えました!こんなのでいいんですか?
お礼ですが、トリップ方法です!
1.アローのおまじない
月に向かって、「アロー・バリエー・ネルコール・ビウリータ、○○の世界に連れていってください」と言うそれを5日間続ける。
2.一番星
一番星に向かって「スターライト スタープライト ファーストスター アイブシーン フォーナイト アイプシーン フォーナイト アイウイッシュ アイメイ アイウィッシュ アイマイト ハブサウィッシュ トゥナイト」と、唱え、自分の願い事を言う
続く
病み兎»へぇ。まぁ…窓とか使うやつは無の世界に行く確率もあるからはww
モコモコアルパカ»マジ?!私も小五!!同い年じゃねーか!!なんか嬉しいww
瑠璃»瑠璃もか♪なんか嬉しいね。なんか私大人恐怖症かもwwwそれで、大人が話しかけると『ビクッ』となるな~www後、病み・・・何て言うんの?すみませんすみませんすみません分かんなくて・・・よろしくお願い!(返信遅れる!)
モコモコアルパカさん>>ウサギって読むんっすよ、兎←この字は。よろしくでっす☆私は中二の13だよーん♪弟がお二人と同じ歳ですわ
あと月のまじないは曇ったり雨だったら最初からだってさー
瑠璃さん>>そうなんけか?なんか意識不明のやつ出てるらしいですよん♪
昨日かきぴーの柿を砕いて魚の衣にして揚げてみたww美味かったれす
モコモコアルパカ»えー。マジ?アタシ女子恐怖症だわwwなんかたまーに女子に呼び出しくらわれるんだww
病み兎»見つけたぜ。タットワ技法で、ずっとみてると…画面が歪んだり…気持ち悪くなったり…それ前兆らしいぜww占ツクで見つけたww
病み兎さん»ありがとう!モコモコアルパカでいいし、アルパカでもいいよ!
瑠璃さん»女子恐怖症なんだ!?なんか・・・怖いよねwww
瑠璃さん»あの、呼びタメokですか?よかったら、返事お願いします!あと、小5なんですか!改めて、よろしくお願いします!
病み兎さん»かきぴーってw美味しかったんですねw
モコパカ»まぁなwなんかアタシお母さんに「可愛いんだから女の子らしくなりなさい」とか言われるんだけどさwあんなの親でもなんでもない。あたし達を捨てたんだからねぇw女子は恐ろしいよww
黒猫さん»全然OKww
瑠璃»あー分かる私の事本当に思ってる?て感じwwwモコパカっていいね!正直男に生まれたかったー!セトに生まれたかったwww二次元だし?
まほ»なんか急によびすてごめんなさい!タメでいくね☆異次元の鍵って、『混乱中』ってできたって事かな?分かる?分からんわーバカなのでwwwウザイ人間よ確実にトリップする方法生み出せやwww
モコモコアルパカ»ごめんw日本語がわからなくなった結果、そんな文になってしまったw
瑠璃»そっか!ありがとう!瑠璃も呼びタメしていいよ!w(ノ´∀`*)
まほさん»大丈夫ですか?無理はしないようにしてください!
モコパカさん
うん、何か混雑しとるって出てきた!呼び捨て&タメおっけーだよーん!
*黒猫*さん
頭はだいぶ良くなったから良かった!
もしかして前兆だったりして…???
まほさん>>前兆で頭が痛くなったりすることはないってさー。ただの体調不良らしいよー
瑠璃さん>>調べてみるわ☆
あくまでもトリップのとこなんであんまり肩入れしないように気をつけてねー皆さーん
トピック検索 |