ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
病み兎さん»んー…良くわかんねーやっ!悪い。私頭悪いからよw
それに私は今本性男っぽい女…二重人格でいじめられてるような奴だしトラウマとかわかんねーんだけどよ。相談とかあったらいつでも乗るから。←
病み兎さん»そうなんですか…!ちょっと気まずい空気にしてしまってごめんなさい!!それと、病み兎さんの言ってる事は正しい事なので…!
瑠璃さん>>昔訳もなく殴られたりしてから男の子が怖くて学校で大変で・・・。
皆自分を悪く言ってるように聞こえるんですよねー、ありがとうございます!優しいですね瑠璃さんは!個性だから大丈夫ですよ!私はピンクピンクした女子より瑠璃さんみたいな女の子の方が好きですから☆
黒猫さん>>キツく言ってしまったのにありがとうございます。とてもお優しいですね、黒猫さん。これからもよろしくお願いします!
病み兎さん»いえいえ、謝らなくてもいいんですよ(^^)私も昔のトラウマで口が悪いのでね^^;
あの、病み兎さんが瑠璃さんに聞いていることなんですけど、ようかんさんは体調不良で、しばらくかは分かりませんが、来れないみたいです><;
病み兎さん»…辛かったな。それは。私は悪く言わないっ!心に誓うっ!あー。私もうちのクラスにいる「私…瑠璃ちゃんのことがすきなの…」とかブスが言ってくるの嫌いwつか私女wwって感じで。←
優しくないよ私はww
黒猫さん>>ようかんさんのこと教えてくれてありがとう(^人^)同じもの同士頑張りましょう☆
瑠璃さん>>顔は元からだから悪く言わないであげて!私も優しくはないかな、友情だの絆だの言ってる学校のやつには呆れるね
病み兎さん»いえいえ、現実の方はあまり優しくないんで^^;こういうことは慣れてて、昔のトラウマでこういうことあったんですよwそれ以来ちょっと男性恐怖症っぽいんでw
これからもよろしくお願いします!!
瑠璃さん>>「えー、誰にも内緒だよ!」
とかいうのはだいたい次の日には皆知ってるよねww
黒猫さん>>私も男性恐怖症っぽいんですよ!同じですね!あと少し人間不信かな?コミュ障かもww
窓が一番大きい部屋リビングだからお父さんが風呂いかんとおまじないできないという悲劇←
私が、居ない間に喧嘩!?
仲良くするのは構わないけど
喧嘩は絶対許さないからね?
人によって色々抱えてるから
それ以上は何も言わないけど。
とりあえず、皆仲良くね?
まだ、治ってないけど気になり
来てみたら…こんな事に…。
けんかは私も許しまへんよ!!
仲良くするのはOKですっ!!
皆さん
好きなキャラと入れ替わりの方法って1人称「俺」じゃないとダメなんですか?「私」は駄目ですか?
トピック検索 |