ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
セトさん»ok
黒猫さん»恋ばなしよう!私は、カゲプロでセトが好き!(妄想してますwww)クロハもいいな♪黒猫さんは?誰がお好き?ようかんさんもカゲプロじゃなくてもいいです。誰が好き?
勉強終わったっス♪
エネさん»お話しようっス!俺は、モモ&エネが好きっス♪エネさんは、セトなんスね!お互い様?wwwエネは、元気がいいっス!モモは、おっちょこちょいが可愛いっス♪♪♪俺のこと、セトって呼んでっス!
セト»ok私のことも、エネって呼んで♪モモ&エネかー♪センスいいね☆私ね、カゲプロの人みたいな能力欲しい
(б∀б)私は、全部欲しい!www欲張りです♪皆大丈夫ですかね?ゆかりさんって、どうなったんですかね?早めに返信ちょーだい♪
エネ»ゆかりさんは・・・どうなったんスかね?能力?盗むが欲しいっス!心、読みたいっス!実は俺、マリー(お姉)いるんスけど、優しくなくて・・・シンタロー(兄)の方が優しいっス!
エネたん»恋バナか…!!いいね!私もセトが好きだよ~!それにセトシンも´\\\\`グヘヘ← それにエネたんと同じく毎日妄想してるよwいつでもどこでもwそれに、いつも夢でみてるw
セトさん»宿題終わったのね(´∀`)よし!話そう!(`・∀・´)
モモちゃんとエネちゃんか!いいね!!私も結構好きだよ!
ようかんさん»そうですか…!早めに治ることを祈ります。御大事に…!
あと、私のこと黒猫って読んでください!
黒猫»黒猫もタメokだよ♪セトシンかーやっぱりセトが責め←(あってます?)で、シンタローが、受けだよね~グヘヘ♪シンタローは受け役ね★私は、ホモより、百合かな♪マリモモとか?ないげど・・・黒猫!セト!親友になろ♪
(ようかんさんも含めて)いいですか?
セト»セトは、ホモ?それとも百合?
wwwエネ黒猫に言いたいことww先に言われてるっスよwww
例:黒猫=インコ~よね♪エネ=タメok♪ってwwwおおっと俺は、ホモっスね♪
エネ»その通り!!セトが責めでシンタローが受け!グヘ←私はBLとホモが好きだよw
親友?OKだともさ!!これからも改めてよろしく!!
セト»ああ、ごめんよwセトはホモか…!!
トピック検索 |