ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
カゲプロの世界いきたいからまた違うトリップ方やったらまた自分が出てくるカゲプロの夢を見ました!!
自分の家にメカクシ団が!!シンタローがスカートはいてたっ!!
カゲプロ関係ないけど、女子トイレなのに男子がいた……
エリナっち さん»次を信じて頑張ってみてください!
うにだいふく((ゆき さん»おおっ?!
トリップ成功ですか!!カゲプロの世界行って来たんですね!!うらやましいw女子トイレに男子って…ww
うーん、失敗!!
だけど変な怖い夢見たwww私はそこまで怖くなかったけどねん♪((エッヘン
マギじゃなくてフェアリーテイルのキャラが出てきました!何故かジュビアが敵だった((←
ようかんさん、 *黒猫* さん
ありがとうございます!諦めずに頑張っていきたいと思います!!!
あ、私がこのスレにコメントしなくなったらトリップしたと思ってくださいww
あー、体調が…治らん(`∀´¦)
しばらく、トリップはおあづけです
薬も飲めないしここは我慢//
なので、ごめんなさい!
おまじないは体調回復してからです(泣)
本当に皆さん、すみません!!
セトさん»
ようかんはお好きですか!?
え?ようかん嫌い(´ω・`ショボーン)
美味しいのですが…ね。
カゲプロの世界に行きたいのですか??
名前からしてそうだし…。
エネたん さん»いいですよ!何か話しましょう~!それに、嫌じゃ無いですよ!!
病み兎 さん»失敗ですか…!次、頑張ってください!!私怖い夢無理ですwでも、するのとか見るのとかはいいんですけど、その後が怖くてwでもトリップしたいというww
ようかん さん»体調がよろしくないのですか´`;大丈夫ですか?早く治ると良いですね!!ゆっくり治していって下さい!復帰、お待ちしております!!
ようかんさん»ようかん?大好きっス!!美味しいっス・・・よね? エネさん、ようかんさん»カゲプロっス!!ようかんさん、体調大丈夫っスか?
セトさん»よろしくお願いします!!
見るからに行きたい世界はカゲプロですね!!私も行きたいです!!これから、よろしくお願いします!!それより、黒い猫はお好き?
エネたん»俺はタメでっした・・・すみませんっス・・・俺タメokっスよ!!
ようかんさん»おしゃべりしようっス!
黒猫さん»ありがとうっス!トリップしようっスね♪
エネたんさん»どういたしましてです!何を話しましょうか(´v`*)
セトさん»トリップ、頑張りましょうね!!あと、タメで良いですよ!
黒猫さん»黒猫は、大大大大大好きっス!白猫を買ってるっス!キド(母)が、うるさいっスので勉強するっス!!ちょっと遅れるかもしれないっスけど、進めといてくれっス!
トピック検索 |