ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
櫻子s
えぇ!?白い手って、前兆かとおもってました!((
逃げた方がいいなんて.....ありがとうございます!
思わず、あの世に行くところでしたw
2次元トリップ出来るかって?
出来ないとダメなんや!(真顔
>>やよいさん
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃーん!
夢上会議結局失敗でしたよ…
あっだけど何か壁見ている内に目の形をしたものがでてきました!でもすぐに消えましたけどね
アリアs
おかえりなさいー!!!!!!!(´つヮ⊂)
失敗でしたか汗
でもまだまだ諦めないで!!((
おおおお?!?!?!目の形をしたもの!!!!!!!
怖い( -᷅_-᷄ )
前兆ですかね?!
>>やよいさん
はい!まだまだ諦めません!!今日もまたやります!
前兆…だったら良いんですけどね
では私は3時に備えて一旦寝ることにします。2時40分ぐらいになったらまたここに来ます!
もしかしたらそのまま寝落ちしちゃうかも?
あー、でも今から地獄と天国の存在を否定して死んだら二次元に行けると信じれば行けると聞いたことあるのでそう信じていれば白い手は出ないんじゃないでしょうか!?私の勝手な考えですけどね!このトリップ方法は老衰または事故死、病死などの理不尽なものや寿命に限るので自殺はやめてくださいね~!
霊夢さん>>
最近行ける気がするから頑張るわ☆まず課題どうにかしなきゃwww
アリアs
頑張ってください!!!!!!!
私も勇気が出たら今日やるつもりなので笑
おやすみなさい!笑
またあとで(ˊ꒳ˋ)♥︎
皆さーん!(* ^Д^)ノ ヤホッ
いやね、来れなかったのは久しぶりに
FFXやってたり祈り子のうたを歌ってたりしたら頭が痛くなってクラクラしててこれなかったの〜(*゚v゚*)
FFXだけやる度にやばい (。-`ω´-)
白い手が危ないのは知ってるけど出てきた時逃げないもん(^^♪
てゆーかやる度にでてくるよぉ〜(^o^)/
まぁ、私はどの世界に連れてかろうがここから消えるならいいかなー
夢上会議以外はなかなか前兆とかないし♪
みなさん久しぶりです!
いや、初めましての方のほうが多いですね!
昔なつきという名前でここにいたものです!
名前を変えました!
哀です!
よろしくお願いします!!
僕はトリップ今頑張ってます!
あ、僕と言ってますが女です!
やよいさん→はい!!ぜひそうしてください!!巨人中学校ご存知なのですか!?あまり知らない方が多いので嬉しいです!!やよいさんは巨人中学校のアニメ見ていらっしゃいましたか?
霊夢さん→えっ!?白い手が見えたのですか!?生還出来て良かったですね…これからは本当に気を付けてくださいね。
アリアさん→お久しぶりです!!失敗でしたか…でもやってるうちにいつか成功しますよ!!
病み兎さん→なるほど…その説はありそうですね。よし!!私もそう信じて今夜やってみます!!
ブルームーンさん→お久しぶりです!!頭痛って前兆の事が多いので、もうすぐトリップ出来るのでは無いでしょうか?やる度に出てくるって危険過ぎますよ!!もう少しご自分を大切になさってください…
櫻子さん
これからよろしくお願いします!
僕はオリジナル方法をやっています!
えっと、どんな方法かは教えられないのですが、もし成功できたら教えたいと思います!!
頑張りますので待っててください!!
ちなみに僕はイナズマイレブンGOかイナズマイレブンGOクロノストーンの世界に行きたいです!!
なんだが幼稚ですね^_^;
あ、そういえば僕も巨人中学校のアニメ何回か見たことありますよ!
トピック検索 |