ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
灰猫s
栃木でも遠い(^_^;)
分かりました。やはり行きたい世界の本ですね!
教えて頂きありがとうございます!
そう言えば、ブルームーンsって
夢上会議やった時なんの未練もなかったんすか?
霊夢さん→未練は全然ないですね~
明日生きているとは限らない……を常に考えてまーす
皆さん遠いですね住んでる所
私なんか北海道ですしw
なんか千葉の人って早口なんですよねww
住んでるうちに私まで早口になってしまいましたw
でも栃木に戻るとゆっくりになりますww
ブルームーンさん→未練が無かったのですか…すごいですね。私なんて今夜やろうと決めたものの、やはり心のどこかで家族と離れる事に対して少し寂しいと感じてしまいます…あんな親だって分かってるのですけどね。突然変な話してしまって申し訳ございません。
皆様結構遠い所に住んでいらっしゃいますね…私は個人情報を書くのは気が引けるので関西在住とだけ言っておきます。
灰猫s
私は、普段から早口っすよw
.................飛び森の影響か........
ブルームーンs
やはり未練が無い方が成功するのですね.....
私は、友達のことおもちゃったり、家族だったり
嫌いでは無いので.....←
逆にアニメの事だけ考えようとすると他の事が(^_^;)
北海道ですか!?遠いっす!ん?北海道?.....闇姫様がいた所!(=゚ω゚)ノ
櫻子s
分かります!その気持ち!
霊夢さん→分かってくださってありがとうございます。なんか少し楽になりました。よし!!弱音を吐くのはこれで終わりにして、トリップに集中します!!
未練はないです!ないけどやっぱりお化けが怖いんです!たとえ二次元に行けてもお化けは怖いんです!←大事なことなので二回言いました
ブルームーンさん>>
今日好きなキャラが体育座りしてる夢見た気がするんですよねー、景色は黒だった気がします!何も言ってなかったけど楽しそうではなかったです。もとからそういうキャラなのもあるんでしょうけど・・・。うーん、前兆でしょうか!!?
トピック検索 |