ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
霊夢さん→ですよね!!私、あのキャラと結婚なんて考えただけで鼻血が出て倒れそうです!!
アリアさん→前兆っぽいですね…もしかするともうすぐトリップ出来るかもしれませんね。
あと、夢上会議をしていて白い手が見えたらすぐに逃げないと危ないそうですので皆様お気を付けください。
櫻子さん>>
どこに逃げろと言うのだよおおおおお
霊夢さん>>
気にしなくて大丈夫っすよ!これからも構ってね←
ブルームーンさん>>
私も二次元で恋愛できるでしょうか!?
さっきやったけど昨日みたくぼやぼやしただけやー。でもそのあとYouTube見てたら手が痺れてきて頭痛いですのう
ブルームーンさん→返信遅れてすいません!(>_<)
応援ありがとうございます!
ブルームーンさんも頑張ってください!
霊夢さん→返信遅れて、すいません!(>_<)
はい、ありがとうございます♪
私も霊夢さんがトリップできると信じております!
と、いうか、頑張ってください!
昨日僕も夢上会議やってみたのですが
親の声が下からめっさ聞こえて、
頑張ってアニメの事考えてましたが、
ヤッパリダメでした(^_^;)
しかも真っ暗にすると壁がよく見えなくて
豆電球でやりました(^_^;)
病兎さん→とにかく逃げるのですよおおおおお!!もしご家族と暮らしているのなら、ご家族の部屋に逃げ込むのはどうでしょう?
霊夢さん→そうなのですか…やはり何か物音が聞こえると失敗するのですね…次はきっと成功しますよ!!(多分)
かなs
なるほど.................
何事も続ける事ですね!
皆さんとトリップについて
実際会って話してみたいw←結構前もそんな事言ってた
いきなりなんですけど家の白い壁にはなんか色は白いけどそこに模様があって…押し入れの部分なら真っ白でなんにもないんですけどそれって壁にならないんですかね?w
優乃音さん>>
うーん、押し入れは壁ではないですしねぇ~。私のとこは模様はないけどでこぼこしとりますww
ブルームーンさん>>
私も中学ですよー。同い年っすかね?
霊夢さん>>
私も会いたいです~!どこ住みですかいな?私は三重だすね~
霊夢さん>>
遠い!!!うわあーーーん!!だから私んとこみたいな田舎は嫌なのーーー!!都会も怖いから嫌だけどおおおお!!みんなどこ住み!!?
ブルームーンさん>>
最近夢を全然覚えてない・・・。だけど好きな世界のキャラが出たってことはうっすら覚えてる!ブルームーンさんは前兆でキャラが出たって言ってましたけどどんな内容でした?
トピック検索 |