ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
質問です。
トリップしてる間こっちの世界にいる僕たちはどうなるのでしょうか…?
二次元の世界にいってこちらに帰ってきてまた二次元の世界へいった人がいるみたいなんです。他の方みたいに行方不明になるのでしょうか?
エネたん>>エネたんさんって呼びにくいんでこのままいっちゃいまっす☆よろしくでっす☆
うにだいふくさん>>おうwww腐女子or男子が喜びそうっすねwww私はクロハくん一筋☆誰にもあげないよ!
abyssalさん>>行方不明か意識不明じゃないっすかね?wwwま、最悪の場合だと存在そのものがなかったことにされるとかwwwwwwはっはっはー笑えますねww
おはようございマス(´・ω・`)トリップ間違えて失敗デス(ToT)黄色のペンじゃなく、シャーペンでかいちゃいましたww(-_-#)
こんちわ(〃ゝ▽σ)
ヒナデスドヤァ(οωο´)
カゲプロ好きで、エネとカノが好きデスЩ(ゝεο´Щ☆)ちなみに中1なので、一番年下かと思います(゜Д゜;;)
日向さん(´・ω・`)
ヒナとかいてあるヤツは全部僕デスwwドヤァ(οωο´)
どうぞ、ヒナって呼び捨てにしてください(〃ゝ▽σ)僕は、本名の最初と最後をとって、作りましたwwエネちゃん式ハンドルネームデス(^ΨΨ^)
知っているトリップの方法を教えます。もう出てるかもですけど!!
※あくまでなりたいキャラと入れ替わる方法。戻れない可能性あり。
1の手順をやったら他のアニメや漫画、ゲームなどは一切見たりやったりしないように。
1.まず、なりたいキャラが活躍している作品を見たりプレイする。
2.1の翌日、1でアニメとかを見た時間に誰も居なくて音もあまり聞こえないような場所へ行き目をつむる。
(1時間以内なら遅れてもOK!)
そして自分の顔を思い浮かべ「これは俺じゃない。お前は誰だ。」と20回言う。
3.2が終わったらなりたいキャラの顔を思い浮かべ「これは俺だ。これが俺なんだ。」と20回言う。
4.3が終わったらそのまますぐに「俺は○○だ!」と叫ぶ。
(○○は自分がなりたいキャラの名前を叫ぶ。ただし偽名ではいけない。
例えばゲド戦記のアレンになりたいならアレンの本名はレバンネンなので俺はレバンネンだ!と叫ぶ。
5.そして目を開けて数分後、視界が2秒間くらいぼやけるはずなのでその瞬間を見逃さず目をつぶる。
(チャンスは一回だけだが言いかえればこの世界に残る最後のチャンス。)
そして目を開ければもう2次元の世界。
⬆︎これやりたい
日向さんの本名解りましたwwドヤァ(οωο´)多分wwた○○ ひなじゃ(´・ω・`)無いでしょうか?まほさんのヤツ?日向さんのヤツ?はやってみたいと少しだけ思いました(〃ゝ▽σ)僕の本名は紲ですよ(^ΨΨ^)読めるかな?((
闇姫様ですか(≧▽≦)
過去に少しだけでましたけど詳しくはのってないです(´・ω・`)闇姫様ってどんなのですか??(-_-#)
トピック検索 |