ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さんありがとうございます!
匿名さん>>
んー、でも異世界って「異なる世界」って書くじゃないですか!だからここ、つまり三次元とは違う世界って意味で異世界=二次元だと思うんすよね!私の知ってる例では2、3人それで成功してるんで!
霊夢さん→そうなのですか!!アドバイスありがとうございます!!もし、クローゼットの中の物が柔らかくて壊れにくい物でしたら少しお行儀悪いですが、上に乗って寝るのはどうでしょうか?
憂乃音さん→なんとかなりましたか!!良かったです!!飽きたはテープで貼って異世界に行きかけた方がいらっしゃるので多分効果はあると思います。大きさも5センチでしたよ。
裕貴さん→はい!頑張ってくださいね!!
あと白い壁ですが2時だと幽霊、3時だと悪魔が寄ってくると聞いた事があります。どちらもとても危険なので、何かあった時の為に魔除け等を用意しておくと良いと思います。
マシュマロs
はい!初めまして!
トリップ方法一緒にやっていきましょうw
櫻子s
多分、柔らかいものの上でも大丈夫だと思います。
病み兎s
ありがとうです!
霊夢s
紙指輪と玄関ですか・・・・!
ありがとうございます!!
今夜、玄関のトリップ方法をやってみ
たいと思います!
マシュマロ♪さん→はじめまして!!これからどうぞよろしくお願いいたします!!安全な方法はやはり色ペンですかね。あまり危険な目に会ったとは聞かないので…
霊夢さん→そうなのですか!!今度親が居ない時にやります!!
病み兎さん→魔除けで一番簡単なのは盛り塩等ですね。ただ、塩はやり方を間違えると霊を寄って来やすくしてしまう場合もあるので注意が必要です。パワーストーンをお守りにするのも良いと思います。以前トリップした方が部屋に大量のパワーストーンが置いてあったと仰ってましたし。
今更なんですが、玄関トリップのやり方を教えてください(; ;)
本当にすみませんっ!!できるだけ簡単に教えてもらえると嬉しい限りです!
マシュマロs
玄関トリップは、紙に、○○の世界って書いた紙を
玄関に貼ったり、隠す。だった気がします。
ちなみに、黄色いペンの方が、成功率上がるそうです(^○^)
家族に見られては、いけないのですが何故か、家族と
住んでいた方が、成功率が上がるそうです。笑
一回見つかると、成功率が下がるらしいですよ.
靴の中に入れておくと、トリップフラグが立つらしいっす。
病み兎s
何色でもいいのではないでしょうか.......。
自分の姿はフルカラーで書いたことありましたw
↑
結局寝れなかった←
ちょー!パワーストーン捨てたんすか?!(^_^;)
玄関の方法って紙を隠して、翌日?だか朝にドアを開けるの
最初じゃなきゃダメらしいですけど、
家族起きてから開けたらダメっすよね?
家族がいる前で、開けちゃったら(^_^;)
確か、名前を書けば、最初し開けなくていいと言っていたのですが.......
病み兎さん→うーん…自分の好きな色等はどうでしょう?パワーストーン捨てちゃダメですよw
霊夢さん→やっぱり家族が見ているとダメだと思います…私はおもいっきり母が見ている前でやりましたが失敗でした。
トピック検索 |