ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
色ペンの色の効果です。
赤、キャラと友情を深められる。
青、モブキャラポジション。
黄、キャラと全く関わらない。
ピンク、キャラと恋する。
白、サブキャラポジション。
紫、自分が嫌われる。
緑、キャラに頼られる。
黒、キャラがタヒにまくる。
以上です。その他の色は不明だそうです。
レンさん→なるほど…良いですね!甘酸っぱい恋が出来ることをお祈りしてます^^*
どういうことを考えてやるか…常にタルパのことを考えながら、ですかね?
今タルパは此処にいる、とか、こんな表情や動きをしている、というのを想像しながらやるといいですよ!はじめは難しいですが、慣れると意識しなくてもイメージできるようになりますので大丈夫です!
レンさん→連続失礼します!
とにかくキャラがブレないように気をつけてください!
二次元のキャラを作りたいんでしたら、その元キャラの画像などを探して目に焼き付けておくといいです!あまりそのキャラと同じ設定にはしない方がいいですよ;;
カルマさん→アニメキャラそのものを…というのはおすすめしません…
漫画やアニメのキャラだと、次々と新しい情報が入ってきてしまうので、そのたび設定を付け加えることになってしまいます。そうなると設定が定着せず、成長も遅れることになるし、ブレが生じてしまうので…;;
親は知りませんよー病院送りにされちゃうんでw友達とかにも言っちゃ駄目です!
周りの人から見られることはありません!例外として透視が出来る方には視られることはあります。まれに霊感の強い方に見られてしまうケースもあるようですが、私は今のところ透視で視てもらったことしかありません!ですので基本、誰にも見えないので安心してください!
間違って二回も同じこと書いちゃいました!!ごめんなさいスルーしてください!!((°д°;;))
カルマさん→そうですね!移動しますか!
レンさん→私はジョジョが好きなので、一部ボスと三部ボスを…同一人物じゃんというのはスルーでw
小倉さん>はい!わざわざありがとうございます!
それから…すでに話題に困りました(泣
好きな人ってどんなはなしをすればいいんでしょうか?
レンさん カルマさん 清竜さん→トピック立ててきました!
「タルパをつくろう![初心者]」というタイトルです!よろしければそちらで詳しくお話しませんか?
私、場違いな年齢なのですが、(みなさん若い人が多い)トリップを自分自身で出来るのです。とは言ってもコントロールが出来ない。ただ、経験した人は、解ると思いますが、寝ている時に、グゥオンと音が聞こえたら始まりです。寝ていても、その音が聞こえたら、思考が動き出し、自身の意識表示が出来る。つまり、空を飛びたいとか。そうすると、まぁ飛べるわけですが、コントロールが出来ないと言うのは、思考時の意識が強いとトリップの状態が覚めてしまいます。続きはまた後日。
こんにちわ!!私小学6年生のヒナ*って言います!私は、ハイキュー!!の世界にトリップしたいのですが、方法がよくわかりません!!!教えてください!お願いします!!
灰猫s
いえいえ、危険なものではありませんよ(多分)
そう言えば、押入れでトリップした方いましたね。
ヒナs
初めまして!
トリップ頑張りましょう!
灰猫さん→押し入れは大丈夫だと思います。結構成功率が高いようなので頑張ってください!!
ヒナさん→はじめまして!!これからどうぞよろしくお願いいたします!!
こんにちは。初めまして
自分は家の事で生きるのが辛くなってきました。なのでトリップしたいです!自分は鬼灯の冷徹の世界に行きたいです!
すいませんまだ中1なのですが今まで色々あってもうこの世に未練も何も無いのでトリップしてやろうって気持ちの
者なんですが入れてもらえませんか?
桜子s
家の事情は大変ですね.......
トリップをお互い頑張りましょう!
↑の方すいません。漢字が読めませんでした←アホす
でも、お二人とも入るのは全然おkだと思いますよ!
トリップ情報教えあいましょう!
櫻子さん
わざわざありがとうございます!!!!
やってみます!!
絵を書かずに容姿はそのままってことにはできるのでしょうか?
こんばんはでっす☆
うっはww前に来たときより500ページくらい進んでるww
加わっても大丈夫っすかね?
方法色々漁りたいんで!
トピック検索 |