ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
こんにちは!!昨日は曇った鏡をやってみましたが、結局何も起こりませんでした…ですが、行きたい世界の原作のキャラ達が夢に出てきました。これは夢トリなのでしょうか…昨夜そのアニメを見ていた影響なのでしょうか…とりあえず今日も曇った鏡をやってみようと思います。
どうも~アリアです!昨日紙指輪と色ペンの方法をやった結果…夢トリしました!!
で、何と容姿が色ペンに書いた通りだったんです!それとらぁらちゃんにもまた会いました!それでまた…
「今日も会えたね!現実で会えるまであともう少し!皆、アリアちゃんに会えるの楽しみにしてるよ!」←本当は本名
って言われました!
あと、夢トリではないのですが、一回起きたあとまた寝たんですが、←二度寝ですね
そこで何かトリップ方法?をやってる夢みました、でも今までに見たことがない(自分ではですが)のでまた長くなるので次に載せます
トリップ方法 [名称不明]
1,まず手を三回?四回?合わせる(すみませんどっちか忘れました)そして合わせたまま目をつぶる←簡単に言えばお参りしているような感じ
2,目をつぶってる状態で行きたい世界を想像する。
3,行きたい世界を想像したら、今度は行きたい世界の名前を頭の中で繰り返す
そしたらトリップ成功??
まぁ、夢の中でやってた方法なので現実で成功するかはわかりませんね
マリアs
凄いです!その調子で、どんどん頑張って下さい!
もしかしたら、そう言うトリップ方法もいいかもしれません!
情報ありがとうございます!
マリアs
紙指輪と色ペンって二個ですか?
色ペンは、○○の世界に行きたい。
って一行だけで、色ペンは
めっさ細く描き、色によって、変わるやつですか?
小倉さん>えっとですね僕は人を好き、という感情がよくわからないんですね
好きなキャラと結婚したい!というのはあるんですけど……なのでタルパ作って話し相手になってもらったり初恋したいなーと思ってます!
部活から帰って来たアリアです!
>>霊夢さん
はい、頑張ります!
はい、色ペンの方では容姿と設定など決めれるので同時にやることにしました。紙指輪では自分で決めれませんしね…
>>櫻子さん
頑張ってください!!成功を祈ります!!
小倉さん、清竜さん、レンさん、タルパのお話とかををもっとしたいので、別のスレ?場所?作ってお話しませんか、、!?!?
ここは2次元トリップの話題の場所だと書いてあったので、、
2次元にはもちろんいきたいですが((
すいません、もうここには来ないと書きましたが最後に一つだけ
成功者のいる方法です↓
玄関 夜中三時の白い壁(夢上会議) 栞(赤い紙青い紙) 神トリップ 紙指輪 色ペン 曇った鏡 折り鶴 葉っぱ 橋の下 本 神様メール 宇宙通販 ロックマン アロー 双子の神様 新月のデクラレーション ウハウハ 画面にダイブ
私が知っているのはこれくらいです
長文すいません、それでは失礼しました
皆さんのトリップが叶うように願っております
清竜さん→おそ松さん風と書いてあったので、おそ松さんは最近のアニメですし途中で変えたのかな?とちょっと気になって聞いてみました;お答え頂きありがとうございます!(*^_^*)
レンさん→キャラや二次創作などの影響を受けるのであまり良くないですかね…放送中、連載中のアニメや漫画のキャラだと、次々と新しい情報が入ってきますし、その度に設定を付け加えていたらブレてしまいますので(汗)
姿や声だけとかなら大丈夫ですよ!
二次元風に見える人もいれば三次元風に見える人もいます。それはタルパーさん次第ですね!私のタルパの元は二次元キャラクターですが三次元風に見えますよ!
周りの人に見えたら大騒ぎですよ!見えませんから安心してください
裕貴さん→色ペンは白い紙にペンで行きたい世界、その世界での名前、年齢、容姿、設定、特典、その他(あったら)を色ペンで書く方法です。色によってトリップ先でどんな風に過ごせるか決まるのですが、ピンクと黒以外忘れてしまったので調べてから書いていきます。
トピック検索 |