ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
小倉s→そうなんですか!私のタルパは
おやつの邪魔するとすごく怒るのに
私がおやつの時は凄い邪魔してきます。(´・д・`)ナンデナンダヨ…
櫻子さん→一週間近く知らない女の人の夢を見ました…ずっと私の枕元に立ってるだけだったり、人形がこっちを見てたり、トイレの前に立ってて追い掛けられるような感じです
ホラーは苦手でそういうテレビとか見ないので、その影響とかでは無いかと思います;
清竜さん→構って欲しいんですよきっと(´∀`*)可愛いタルパさんですねぇ
タルパさんは何人いるんですか?
小倉s
ただいま二人います!!一人はさっき紹介した方で、
もう一人は、猫好きです(´∀`*)人カワエエノゥ
私ですね、おそ松沼にはまりまして
二人ともおそ松風ですね。
お菓子好きでかまちょのタルパはトド松風
猫好きの方は、少々ナルシ混ざりで
一松風な感じです。
ちなみにトリップしたい世界もおそ松さんです!!
みみみなさん、色々情報持っててすごいですね!!!!;;
あと、質問です!!!!!!!!!!!
タルパの作り方がいまいち理解できないんです;;
どなたか教えて下さい!!!!!!!!!!!!
清竜さん→私もおそ松さん大好きです!カラ松推しです(´∀`*)でもどのキャラも皆可愛いですよね!
ナルシ気味な一松…想像すると結構似合いますね!(・ω・*)カワイイ!!
私は三人います!全員完オート化、聴覚化、触覚化済みです(´∀`)視覚化はまだ薄めで…;;
ジョジョが好きなので、その内の二人はジョジョっぽいです(笑)
私もおそ松さんの世界に行きたいです!生で六子見たいですよね!
何故かといいますと、、、
親でも友達でもない、ほんっとになんでも話せる子がほしいんです!!!!!(別にタルパに八つ当たりとかするわけじゃないです!!)
今は、親に色々なものを制御され、友達とも、ギクシャクしてしまい、、、
本当のほんとは、トリップしたいですけど、、、、、
タルパがいれば、もっと毎日が楽しくなると思うんです!!!!!!!!!!
でも、タルパについての質問は山ほどあります((
カルマさん→なるほど!私もそんな感じで、タルパを作り始めたんですよ!
作り方がよくわからないということでしたが、具体的に何処がわからないのか教えてくれませんか?(・ω・?)
小倉s
ナルシ一松曰く
『愛!愛こそ正義!!』らしいです。
…。さっきからかまちょトッティが
画面めっちゃ見てます…。
こういうの興味あるんでしょーか。
霊夢さん→トリップ方法は一日に三つまでがいいそうです
ですが、一日に四つやって成功した方もいらっしゃるそうなので詳細はわかりません
灰猫さん→失敗すると思ってトリップ方法をやると成功するものも成功しませんよ
失敗したときは運が悪かったんだと思いましょう
失敗するのは普通なんですよ、成功したらすごいんです
と、偉そうに変なことを言ってすいません
長文すいません
もももs
なるほど、三つまでですね。
ありがとうございます!
確かに、叶わないって思ってたら、叶いませんよ!
絶対叶う!とまで、信じちゃえばなんとかなりますよ。w
トリップ出来ないって否定する人は、何もせず、
人間の常識しか考えてないのですw
.........................とか自分で言ってながら、
成功者を半信半疑だったり、成功するか、不安
だったり.........................これじゃダメですね!トリップは出来る!
うん。(真顔)頭おかしいと思う奴は、なんとでも言えぇぇぇぇ!←皆さん不快だったらすいません!
小倉さん→
なんか会話の想像?っていうのが全く出来なくて、、、、
最初、タルパとの会話を自分でつくると書いてあったのですが、、、、、
もう発想力0なんです涙
あと、タルパについての質問、いくつか(結構(()よろしいでしょうか、、、!?
カルマさん→まずは挨拶からで!例としては、タルパー「」タルパ『』
「おはよう!」『ああ、おはよう』「今日も寒いねぇ」『そうだね。風邪ひくといけないから厚着していきなよ?』「わかった!そっちは?寒くない?」『寒いよ勿論!気温マイナスだよ?』「だよねーw」
みたいな感じで、広げていくんです!初めは好きなものを聞いたりみたいな会話で良いと思います!
質問ならどんどん受け付けますよ!(`・ω・´)
清竜さん→今の子たちも三年目なんですか?
小倉さん→なるほど、、、、!!
ちょっと、あとでためしてみます!!
質問、いくつか書きます!!!
1タルパを作るのに、どれくらいかかりましたか?
2タルパは自分自身を乗っ取ってしまうかもしれないいと聞いたのですが、大丈夫なんですか、、?
3お風呂とかトイレとかは、{のぞかない}と契約?すれば大丈夫なんですか?
4タルパは、一生一緒にいれるんですか?
5両親は小倉さんがタルパをもってることを知っていますか?
6タルパとしゃべっているときって、他の人からみたら、1人でしゃべっている変な人だと思われませんか?
7タルパがいるときもトリップ試してもいいんですか((
8タルパの二人目を作るときは1人目をつくってじゃらのほうがいいんですか?
と、とりあえず、こんな感じです、、、w
多すぎてすみません、、
小倉さん!追加です!((
タルパって絵を描いたほうがいいと書いてあったんですが、、、、私、絵全然描けないんです、、涙どうしたらいいですか((
トピック検索 |