ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
清竜さん→はじめまして!!私は全然良いですよ!清竜さんは今どんなおまじないをしていますか?
霊夢さん→そうなのですよ!私も見た時驚きました。ちなみに成功者様は80回やって成功したそうです!!
アリアさん→そうなのですか!すごいです!!きっとらぁらちゃんの言うとおりもうすぐトリップ出来ますよ!!
紙指輪ってどっちなのでしょう......
ペンの色で変わり、詳しく書くやつか、
何色かで、○○○の世界に行きたいって書くだけの奴か........
無理かもですが闇姫様と話せたら…と思っていますw
トリップ出来なくても話が出来たらみたいなw
実はトリップサービスをやめたとゆうのは知っていますw
こんにちわ!
アリアさんキャラの声が聞こえたんですね!
このままやればトリップできると思いますよ!
灰猫さん闇姫様今どうしているんでしょう・・・。
実際会うとか運か奇跡が起きないと無理かもしれない。
あと相性とか・・。
初めまして!小倉といいます!
勝手にお邪魔してすみません(汗)
私はトリップはまだですけど、幽体離脱と明晰夢、夢トリップはしたことあります!
紙指輪に失敗してしまいました…;何か他に良い方法ありますか?
皆さんは「飽きた」というのは知ってますかね。聞いた話によると、かなりヤバイらしいです。確か、視界が赤くなったり、恐ろしい耳鳴りが聞こえたとかなんとか…。
櫻子s→今ですか…。今と言うよりだいぶ前からタルパと過ごしています
意外と難しいですが、一緒にいると楽しいです!
私のタルパはかなりお菓子が好きです。
そんなに私食べられないです、胃袋大きいのかな?
小倉さん→はじめまして!!私のオススメは色ペンです。成功率がとても低いようですが、確実にトリップ出来るそうです。ちなみに成功者様は80回やって成功したそうです。
清竜さん→そうなのですか!!やはりタルパが居ると楽しそうですね!もう完全にオート化したのですか?
櫻子さん→80回ですか!なかなか根気がいりますね…紙指輪やると悪夢を見ちゃうんですよ(´д`;;)合ってないんですかね…;;
清竜さん→タルパーさんなんですか?!私もなんです!まだまだひよっこですけど…(・ω・;)
玄関の方法試してたらタルパさんに見つかって怒られちゃいました;
小倉さん→そうなのですよ。私もまだ成功しないのです…頭痛はするのですが…悪夢というのはどのような内容ですか?危険な悪夢もあると聞いた事があって少し気になったので…
夢が見れたり、夢トリすればその方法は
自分に合っているという事ですが.....悪夢は初めて聞きました。
色ペンとは、なんでしたっけ.........................?
赤色だと、友情とかで、ピンクだと恋愛?で細くなんでもいいから紙に書き、
指に巻くやつですか?すいません、わすれてしまって....
どの指に巻くとか、ありますか?
どもです!
失敗しました、まぁ失敗すると思ってましたww
>霊夢さん
色ペンは赤色だとキャラと友情を深められる、ピンクだとキャラと恋愛できる、緑色だとキャラに頼られる、青色はモブキャラポジション、白色はサブキャラポジション、黄色はキャラと全く関わらない、紫色は自分が嫌われる黒はキャラが死にまくる、後はわかりません巻く指は右手の中指だと思います!
あと、トリップ方法って一つだけの方がいいのでしょうか。
二個同時にやったり、色々な方法やってしまうと、効果が
薄れると聞いた事があったので.....
灰猫s
どの様に書きました?
あれ、色ペンだと物凄く細く描くので、すっごい
指輪が長くなるのですがw
○○○の世界に行きたい。
って書くだけだと、紙指輪ですし.......うーんw
櫻子s→完全オート化してます。
すっごい自由気ままです。
さっきも何かごそごそやりはじめたと
思ったら、途中でやめて(と言うより諦めて)寝ました。(´・д・`)ナンナンダヨ…
トピック検索 |