ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
山差さん→えーと…そこまでは分かりません…すみません。多分ですけど行方不明なんじゃないでしょうか。友達がトリップ方法を試してそのまま行方不明とか結構聞きますし…でも他の方も言っているように、帰って来たら一分程という事もありますからね…おまじないにもよるんじゃないでしょうか。
レンさん→ギャップたまりませんよね!!ギャップ萌えは正義ですね!!なんか妙なテンションですみません。
あと、今夜は紙指輪のアレンジをやってみます。少し危険かとは思うのですが、六芒星を小さく書いてみました。もし明日の午後6時までに書き込みがなかったらトリップしたと思ってください。それでは、おやすみなさい!!
櫻子さん→六ぼう星は危険ではありませんよ
むしろ悪いものから守ってくれるような感じのやつです
その六ぼう星に対して飽きたと書くから飽きたの方法が危険なのであって六ぼう星自体が危険な訳ではないです
オリジナルで六ぼう星足すなら安全にトリップできるんじゃないですかね
まぁ、あくまでも私の意見ですがw
蛇足情報&長文&いきなりしゃしゃってすいません
もももさん→ご意見ありがとうございます!!なるほど。そうなのですね!結局昨夜は何もなかったのですが、安心して今夜も出来そうです!!
>蠣
玄関、色ペン、紙指輪、鉛筆で空書き、栞をやっています!
神様への手紙もやりたいと思っているんですが、80円切手が無くてw
他にトリップ方法があったら教えてください!
灰猫さん→このおまじないはいかがでしょうか?気を付けないと物理的に危険ですけど…
①目を閉じて行きたい世界を思い浮かべる。
②そのままゆっくりと布団に倒れ込む。
これだけです!帰り方は「イテミネチソテフリユ」と唱えるだけです。あと私も質問があるのですが、鉛筆で空書きとはどのような方法なのですか?
灰猫さん、そうですね・・。
相手に思いを伝えたい場合は二次元郵便
神様など信じている場合は双子の神様、ぬいぐるみ、風の女神など
特典、容姿を決めたい場合、闇姫様、ぬいぐるみ+ピンクの紙など
闇姫様のカラーを変える。色指定しないとたいへんなことに。
赤→人間嫌いを呼ぶらしい。
他の色わかりません。
闇姫様明晰夢でしか呼べないなら色を変えてちがう人を呼ぶとか。危険ですが・・。
>櫻子さん
ありがとうございます!鉛筆で空書きは夢トリなんですが、ただ鉛筆で空中に会いたいキャラと自分の名前を書いて寝るだけですw
>蠣さん
ありがとうございます!
どうも~アリアです!紙指輪結局失敗です。
だけど前兆はありました!何か、寝ている時に吸い込まれる?ような感覚がありました。そのあとは視界がぐるぐる回ってるようでした。これってもう少しでトリップできていたのでしょうか?
ちなみに紙指輪の方法を少しアレンジしてみました、普通は行きたい世界を赤色で書くのですが今回私は自分の好きな色でやりました。
長文失礼しました。
皆様明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。
灰猫さん→教えてくださってありがとうございます!!すごく簡単に出来るのですね!!早速今夜やってみます!!
アリアさん→前兆が来たのですか!?すごいです!!やはりアレンジすると成功率が上がるみたいですね。鏡の方法も頑張ってくださいね!!
>>蠣さん
はい、頑張ります!不眠症ですか…大変ですね、ユーチューブなので聞くと眠たくなる音楽とかあるので是非聞いてみてください、私もそれでよくぐっすり寝れます
>>櫻子さん
はい、前兆きました!やはりアレンジしてみるのは良いみたいですね!
鏡の方法も頑張ります!(親がリビングにいなければの話ですが…)←大きい鏡がリビングにある
ついさっき親がリビングにいないか確かめに行ったら親、いませんでした!
いない事がわかった瞬間心の中で(よっしゃ!キター!!\(^∀^)/)ってなりましたよ(笑)
ってな訳で鏡の方法30分後に試します!
こんにちは!!
私、暗殺教室の世界にまじで行きたい中2です!!ww
、、、参加していいでしょうか!?!?!?!?
暗殺教室ぅぅ!s
初めまして!霊夢と言います!
暗殺教室私が前に行きたかった所やwタメ口すいません。
多分、入っていいと思いますよ!
皆s
トリップ方法って他人に言うと効果が薄れるとか.........................
まぁそれは置いておいて、自分が少しでも前兆や何かが起きた方法に
アレンジを加えるのもいいかもしれませんね!
ええと...そこで質問なのですが、多分2次元トリップ方法って
入れると、知恵袋で魂何ちゃらっていうのが出てきていると思いますが、
それって、向こうの次元に魂がトリップし肉体は向こうにあるのでしょうかね?
↑
補足です。肉体はこっちにありますが、
別の肉体が向こうにあるのか。という事です。
魂何ちゃらとは、
知恵袋で、成功率が高い。危険なものもおkって書いてあるやつです。
暗殺教室ぅぅ!からカルマに変えました!!W
霊夢さん、ありがとです!!
で、質問の答えなんですが、私のこのバカな((頭で考えたら、
多分、今3次元での肉体は、ずっと動かず、寝たきりの抜け殻が残るのかなぁと、、
で、魂だけ、2次元にいって2次元では別の体があるのではないかな、、、、
と、思ったりします!!←
俺も今……いや、昔から二次元に行きたくて行きたくて仕方ない人です!←
(か、勝手に入ってきてすみません……)
行きたい世界は終わりのセラフ、東京喰種のどっちかです!
皆さんお久しぶりです
カルマさん、那季十さん→初めましてよろしくお願いします
あと、トリップ方法見つけたので晒します
その一、曲がり角を曲がると二次元
その二、二次元キャラと喋る
その三、二次元キャラの家にいく
その四、虹を渡る
あれ……?
これが出来たらみんなトリップしているような…………
長文すいませんでした!
トピック検索 |