ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>蠣さん
夢常ですか、頑張ってください!成功を祈ります!
そういえばドアの方法で紙に書く時って何色でも良いのででしょうか?
>>暗鈴さん
初めまして、アリアです!よろしくのかしこまっ!
勿論入っていいと思いますよ!
えっ、トリップしたんですか!?ちなみにどこの世界にトリップしましたか?
あとトリップした際、容姿は変わりましたか?すみません質問多くて…
皆さん。知らないと思いますが、ずっと前にいた霊夢と申します!
えっと、ちょっと.........................トリップしていました!
少しの期間だけですがw
えっと、すいません。トリップしたと言うのは嘘です。((土下座
この、言葉を信じるかの実験です((本当にすいません!
ですが、やはり、信じてしまいますよね?
だから、トリップしたと言う嘘をついて欲しくないのです
↑(お前が言うか)
トリップしたのが、本当でしたらすごい嬉しい情報です。
ですが、嘘をつかれても困ります。ネットの文章なので、
何とも言えませんが.........................
長文失礼しました。話がそれて申し訳ありません。
レンs本当にすいません!
霊夢さん>お~!いいですねぷよぷよ!
僕はキャラの中だとアミティが一番好きです!霊夢さんは誰が好きですか?
あ、あとトリップがんばります!!!
夢常会失敗したけど夢の中で銀さんと神楽と新八と遊んでた夢見ました!
うれしかったな~!
本当にトリップしたらもっとうれしいだろうな。
霊夢さんはじめまして!
レンs
えぇっと...好きなキャラいすぎて選べませんでした((
すいません
↑
初めまして!ええと感じが読めませんでした泣
スライディング土下座!!!!!
皆様お久しぶりです!初めての方はじめまして!
2日程色々調べ物をしていて、なんとなく分かった事があります。トリップに成功した方は何らかのオリジナル要素を足している方が多いのです。例えばアローのおまじないでは、2週間続けていたり、朝日を希望の象徴と解釈して朝日に呪文を唱えたりしていたそうです。もしかすると、トリップの成功率を上げるには何か自分で足してみたりしないといけないかもしれませんね。長文失礼致しました。文章もおかしいかもしれません…読みづらかったら申し訳ございません。
↑の方初めまして?漢字読めなかったんで、すいません。
えっと、オリジナルとは、ちょっとした工夫だけでいいのですか?
う〜んと、鶴の方法で、自分が好きな色で吊るす?とか←発想力酷すぎ.
どのようにすればいいのでしょうか.........................
皆さんはじめまして!ピーナッツといいます。
私はトリップしたいのですが、いざ試そうとすると怖くてできない臆病者です…
こんな私でもトリップできるでしょうか…
霊夢さん>いえ!僕もよくありますからお気になさらずww
蠣さん(で合ってますか…?)えっと挨拶が遅れてしまいすみません!
いいですね!銀魂!
ぱっつぁん(新八)は相変わらず駄メガネでしたか?ww
櫻子さん>いえいえ情報ありがとうございます!
オリジナルでトリップしたって方いますものね!
長文失礼しました
ええっと……ぬら孫好きな方ぜひ声を掛けてくれるとうれしいです!
霊夢さん→私でしょうか?櫻子(さくらこ)です。読みにくくてすみません。そうですね…たぶん簡単なアレンジで大丈夫だと思います。いえいえ!なかなかの発想力だと思いますよ!自分の好きな色は相性の良い色という事もありそうですし。どうすれば良いのかは私にもあまり分かりません…たぶん自分がピンときた方法が良いのではないでしょうか?
ピーナッツさん→はじめまして!怖くない方法でしたら玄関はいかがでしょうか?あまり危険な目にあったとは聞きませんし。
レンさん→どういたしまして!鶴もそうですしね。そこから少し気になって調べたんですよ。ぬら孫は知らないのですが、どんな感じのお話かよければ教えていただけますか?なんか、気になってしまって…
>>ピーナッツさん
初めまして、アリアです!行きたい世界はプリパラの世界です、よろしくお願いします!
今日はまた紙指輪をやろうと思います!
トピック検索 |