ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
真梨さん、知っているんですね!
周りが知らない人多く困ってまして・・。
殺戮の天使はまだ見ていません。あした見る予定です。
サイコブレイクどこだっけ?自分の記憶力のなさに悲しくなります・・。
>>蠣さん
コメント遅くなってすみません…
こちらこそ初めまして!
押し入れの方法、勿論OKダ・ウィンチ!
そういえば蠣さんはどこの世界に行きたいですか?
ちなみに私はプリパラの世界に行きたいです!
蠣さん≫
まずホラーゲームを見る人が少ないですよね…
良作が多いのに…(´・_・`)
ハマりますよ!星屑さんですから←
自分も自分の記憶力の無さに泣きそうになります…_| ̄|○
はじめまして、山差です。
ハイキューの世界に行きたくて、調べてたらこのサイトを見つけました。
トリップ方法は2つだけ知ってます。
1つは闇姫様で、2つ目は、紙に「○○○の世界に行きたい」って書いて玄関に隠す、次の日の朝玄関のドアを開けたらそこは2次元・・・靴に入れとくと、歩く度にトリップフラグが立つ・・・たしかこれであってると思います。
アリアさん、こちらも遅くなってすいません・・。
私の行きたい世界は銀魂です。ほかにも行きたい所ありますが、
1つに絞りました。
サラって言います…気軽にサラって呼んでください。
黒子のバスケの世界にトリップしたいんです。
なので、仲間に入れてください!
>>蠣さん
銀魂なんですか!面白いですよね、私もアニメよく見ます!あと銀魂キャラでは沖田が好きです(笑)
私も行きたい世界は一つに絞っています!
だけど私も、もう一つプリパラ以外に行ってみたいなと思っている世界があるんでよね。
白い壁、とも言われているものです。
夜中の3時に白い壁に左手で触り、夢錠会議愛隣応報明度と唱える(この時右手に水の入ったコップを持つ)。そして、コップの水を三口で飲む。壁をみると、黒いものが見える。するとトリップ成功…
説明下手ですみません
アリアさん、私も押入れ失敗です。ぐっすり寝てしまいました。
ベットで寝るより押入れのほうが寝やすいな~。
今日ドアなんですね!頑張ってください!
私は夢常会におまじないを戻します。
灰猫さんはじめましてこんにちわ。
おはこんばんにちわ!!3DSからの投稿です…(つまり子供←)乱入すみません!!私も本気でトリップしたいので来ました!!何個か知っているものがあるのでちょくちょく載せにきます!!よろしくお願いします!!
フラルさんへ
はい!しました、、!方法は、なんていうか忘れたんですけど、3時に夢、、、?なんとかと言って、黒い穴からトリップする方法です。何回かやってるうちに、頭痛がして、きずいたら、トリップしてました!戻る時は、ちゃんと、一回で出来ました。役に立たず申し訳ないです。
ちなみに5日ほどトリップしてました‼トリップした時は、なぜか道端に座りこんでました!戻らなきゃ良かったと、後悔しています、、、。
何か質問があればどうぞ!トリップから戻った時は、トリップする前と何も変わらずでした。意識不明になったり、行方不明になる人もいるようですね。する時は、気をつけて下さいね。
トピック検索 |