ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ITOSHIさん→いえいえどういたしまして。これからもお互い頑張りましょうね!
黒猫にゃんさん→はじめまして!!これからよろしくお願いいたします。黒猫にゃんさんはどのような方法を試していますか?
櫻子さん≫
おすすめですか⁉︎自分も調べてみようかな…_φ(・_・
やっぱり普通の生活憧れますよね。皆と心から笑いあって生活出来るような、そんなのに憧れます!
あの、アローのおまじないなんですけど、「アロー・バリエー・ネルコール・ピウリータ」の方法と、「アロー・アリエー・ネルコール・ピウリータ」の方法があるんですけど、どっちでも良いんですかね?
今「バリエー・ネルコール」の方をしているのですが、気になってしまって…
>櫻子さん
はい!本当は色画用紙とかの方がいいのでしょうけど私は折り紙を使いました!
多分効果が少し下がるのではないか?…と考えています!
櫻子さん→そうですか。ありがとうございます!
はい♪
はい、そうですね♪
はい、ありがとうございます!^ ^
ミントチョコ☆さん→どうぞ、お入りください!
皆さん2日ぶり?です!2日来ていなかったのはトリップしていた訳ではありません(泣)←していればよかったんですけどね
初めましての方、アリアです!行きたい世界はプリパラです!
皆さんよろしくのかしこまっ!
↑プリパラキャラの口癖を言ってみましたダ・ウィンチ!
早くこの世界にでたいな。
旅したいな。
黒猫にゃんさんはじめまして。
真梨さん、私も獄都事変知っていますよ!
ホラーゲームの実況よく見ます。
蠣さん≫
本当ですか⁉︎自分もホラーゲームよく見ます!
獄都事変も初めはただのホラーゲームとしか思えなかったんですけど、だんだんと「この世界いいな」って思えてきちゃったんですよねw
本当に初めはホラーゲームの世界にトリップしたいなんて考えていませんでしたw
ホラーゲーム自体は好きなんですがねww
皆さんお久しぶりです(?)、初めましての方は初めまして
真梨さん→アローの呪文はどれでもいいと思います
その二通り以外にも諸説ありますから
黒猫にゃんさん→子供っぽくなんてないですよ
コナンとかまじっくカイトとか面白いじゃないですか
私の行きたい世界は忍たまです
はい、勿論大きいお友だちですよww
どうも~アリアダ・ウィンチ!
私は昨日夢トリしました!何か妖怪ウォッチとプリパラのキャラが出てきました!とくにトリップ方法をやってないのですが、寝る前にアニメみた影響かな?と思いました
今日は紙指輪かドアか押し入れの方法をやってみようと思います!
もし良ければどなたか一緒にやりませんか?良ければコメントよろしクレヨン!
櫻子さん>だいぶ返信が遅れてしまいすみません!
えっと僕は 玄関・紙指輪・闇姫様・トリップサイト・アローの呪文 なんかをやりました!
紙指輪と枕の下にマンガを入れるやつで夢トリはしましたよ!
リクオイケボでした~v
黒猫にゃんさん、アニメが好きなら子供っぽいとか関係ないですよ。
好きならそれでいいんです。
真梨さん、獄都事変のほかにも霧雨が降る森知ってますか?
題名合ってるかな・・。
サイコブレイクとかもいいな~。グロくていいな~。
アリアさんはじめまして!
押入れの方法一緒にやりたいです。
いいですか?
蠣さん≫
知ってますよ!星屑さんですよね!星屑さんの作品で殺戮の天使というのもありますよ!
サイコブレイクは外国のでしたっけ?3Dっぽいやつですよね!見たことあるかどうかは覚えてませんが…w
トピック検索 |