ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
はじめまして
(れい)と呼びます。
トリップ希望者なので入って大丈夫かな?
暗鈴さんトリップしたんですか?
カノに馬鹿にされましたか・・。
どのようにトリップしたんですか?
フラルさん→はじめまして。色ペンは確実にトリップ出来る代わりに、成功率がかなり低いらしいですよ。成功者の方も80回程続けてようやく成功したそうです。トリップ方法には相性もあると思うので、一度他の方法も試してみてはいかがでしょうか?
もももさん→答えてくださってありがとうございます!確かに自宅のドアでなければいけないとは聞きませんもんね。一度試してみます!
真梨さん→はい!!お互い頑張りましょう!!ところで、真梨さんはどの世界にトリップしたいのですか?
暗鈴さん→はじめまして。トリップなさったのですか!?すごいです!!どのような方法で行けたのですか?あと、何日程あちらに居たのですか?
蠣さん→はじめまして。私は全然大丈夫ですよ。蠣さんはどの世界にトリップしたいのですか?
フラルさん→どういたしまして。私の場合なのですが、ウハウハは一度家の前が少しいつもと違っていたように感じた事があるのでオススメですよ。
櫻子さん、私は銀魂の世界ですね。
まあ、本当は銀魂の世界だけではなくいろんな世界に行きたいですね。
ためしているおまじないは色ペン・夢常会・ぬいぐるみです。
危険なものを二つやっています。
櫻子さん
色ペンと玄関ですか…やり方調べてやってみます!
私は他に栞をやってます!3日連続で銀魂の夢見ました!
行きたい世界は銀魂とワンピースです!
櫻子さん≫
自分は某フリーホラーゲームの世界です。
もうぶっちゃけちゃうと獄都事変という世界です。
櫻子さんはどこの世界にトリップしたいのですか?
だいぶ久しぶりに戻ってこれました!……ママンに没収された上こういうことやってんのばれてドン引かれました
さて、初めましての方中二のレンです!行きたい世界はぬら孫です!
それから、獄都事変とかリボーンとかいろいろ知ってるので声掛けてくれるとうれしいです!
こんばんは。今日はなかなか来れませんでした…
蠣さん→そうなのですか!私も銀魂好きなんですよ。最近見始めたばかりであまり分からないのですが…夢上会議とぬいぐるみってかなり危険じゃないですか!止めたりはしませんが、充分気を付けてくださいね。お守りがあると安心かもしれません。
灰猫さん→はい!!どうぞ試してみてください!!栞とはどのような方法なのですか?3日連続ってかなりすごいです!!実は以前ここにワンピースの世界にトリップした方が来ていましたよ。1日だけだったそうですが刺激的な体験をしたそうですよ。
真梨さん→極都事変ですか!あれってホラーゲームだったのですね。ホラーゲームの世界にトリップってかなり勇気があるのですね!私もそれくらい勇気があれば良いのですが…私が行きたいのは、進撃!巨人中学校の世界です。理由は人生をやり直したいのと、出来れば大好きなキャラと特別な関係になりたいからです。
レンさん→はじめまして。それは大変でしたね…ドンマイです。今度はバレないように気を付けてくださいね。レンさんはどのような方法をしていますか?
櫻子さん≫
獄都事変知ってるんですか⁉︎すごく嬉しいです!あれはそこまで怖くは無いですよ(自分にとってはなのかもしれませんが)?むしろ怪談とか亡者が可愛いです←
進撃!巨人中学校ですか…進撃の巨人なら知ってるんですが…アンソロジーというか、特別番外みたいたものですか?
なるほど!人生をやり直したいの自分も同じです!大好きなキャラと特別な関係になるというのは憧れますよね!
自分は特別な関係にはならなくてもいいけれど、そこの世界の皆と普通に笑いあって生活して、友情というか、温かみというか…そういうのを感じたいです。
>櫻子さん
えっと赤い紙と青い紙とトリップしたい世界の漫画が必要何ですけど(漫画じゃなくてもOKかもです)
赤い紙に設定やら書いて漫画の一番最初のページに挟んで
青い紙に終わり方を書いて一番最後のページに挟む
その漫画を枕の下に敷いて寝るんです!
櫻子さん→返信遅れ、すいません!!(汗)
はい!私は、良いことだと思いますよ^ ^
はい!間違ってませんよ!
ありがとうございます♪
トリップ方法を始めたばかりだから、仕方ないのかな。まだ行けてない。
人生に希望が持てない。
この世界で一生を終えたくない。
疲れた。
死んだら自分が行きたい世界に行けるかな。
真梨さん→知っているというか、一度タイトルを聞いたことがあるぐらいですよ。可愛いのが出てくるんですか?なんだか気になってきたので調べてみます!!はい!そんな感じです!!原作では退場したキャラも出ているのでかなりオススメですよ!!真梨さんもそうなのですね。私も普通の生活に憧れているのでお気持ち分かります。
灰猫さん→教えてくださってありがとうございます!!かなり簡単に出来るのですね。もう一つ質問なのですが、栞に使う紙は折り紙でも良いのでしょうか?
かなさん→いえいえ、大丈夫ですよ。私もかなり遅れますし…そうですか?それなら嬉しいです。ヘタリア調べてみました!なんだか世界史の勉強になりそうですね!!もう少し深く調べてみます!!
ITOSHIさん→お久しぶりです。私も以前ベランダから飛び降りようとしていたのでお気持ち分かります。ですが、恐らく普通に死後の世界にトリップしてしまうと思いますよ。こっくりさんもかなり危険な上にトリップとは少し違うと思います。何かあったのでしたら私にも話を聞くぐらいなら出来るのでいつでも相談してくださいね。おせっかいでしたらすみません。
トピック検索 |