ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>☆nishi☆さん
別に気にしてないので大丈夫ですよ(^∀^)
はい!プリパラは大好きです!最近めちゃハマってます(笑)
プリパラのキャラは可愛くて皆それぞれ個性がありますしね
櫻子さん→返信遅れて、すいません!
いいえ、いいですよ!誰だってそうゆうことありますし、気にしないでください!^ ^
お気づかいありがとうございます(*^_^*)
なぎひこLOVEさん→押し入れをやったのですか。あれは結構トリップしかけた方が多いので何度かやっていると近いうちに成功しそうですね。失敗は成功の元ですよ!
かなさん→そう言って頂いてほっとしました…本当に申し訳ございませんでした。今後こういう事がないように気を付けます。
あああ!!返信し忘れがないように気を付けようと思った矢先に見落としてました!!本当に申し訳ございません!!明日は少し夕方まで寝て疲れを取ろうと思います!!
☆nishi☆さん→あの方法をやるのですか。自分で書いておいてなんですが、夢上会議や悪魔関連等とは違い物理的に危険ですので充分気を付けてくださいね。いえいえとても分かりやすいですよ。私の方がコミュニケーション能力が皆無なので、おかしい文章になっていると思います…
アリアさん→聴いてみました!!二曲ともとても良い曲ですごく気に入りました!!キャラもとても可愛くて見ていてとても気分が高揚しました!!しばらくプリパラ関連の動画を毎日見ようと思います!!あと、中学校の方ではないのですがお正月にMBSで劇場番の前編と14話~25話が放送されるのですよ。もし放送圏内でしたら見てみてくださいね。
おはようございます!
……………………………………………
夢トリ、できたぁぁ!!!(2回目)
うれしいよぉ!
あ、私はいつも枕の下に行きたい世界の本を入れて、ねてます!
この方法を約3か月やっております。
それで2回です(笑)
まあ、めげずにやれば、できるってことっす!
この方法、夢トリですが、やってみてください!
トリップ方法を見つけたので…………
1.12時間寝る!
そう、お前はただ寝てればいいのだ
この方法、ある意味難しいです。
12時間も寝れん…
>>櫻子さん
気に入ってもらえて嬉しいです!あの二曲は私の大好きな曲何です!ちなみにどちらもプリパラキャラが歌っています
はい!見れるのであれば是非見てみようと思います!園内かどうかわからないので少し調べてみます
お昼ですがおはようございます。
☆nishi☆さん→夢トリおめでとうございます!!三ヶ月で二回ですか…かなり根気が要りそうですね…私も頑張ってみます。12時間寝るのは案外簡単ですよ。体を極限まで疲れさせると余裕で寝れてしまいます。オススメは、翌日に学校に行かなくても良い日等に徹夜で勉強です!!とても疲れるので12時間ぐっすり眠れますよ!!
アリアさん→そうだったのですか!!とても気分が高揚する曲だったので納得です。カラオケに行った時に歌うと盛り上がりそうです。一緒に行く友人がいないのですが…ハハハ…どうぞ見てみてください!!ただ、少しグロかったりするので、もしそういうのが苦手でしたらご無理はなさらないでくださいね。母は物足りないと言っていましたが…おそらく、おそらく、関西にお住まいでしたら見れると思います!!
かなさん→いえいえそんな…せっかくお返事くださったのですから、きちんと返したいなと思っているだけですよ。
それと今日の報告です。色ペンとウハウハをやったのですが、失敗かどうかが分かりません。ウハウハは今回で二度目なのですが、睡眠時間が短かった事もあるのかティッシュが残っていたのです。それで早速玄関の扉を開けたのですが、見事にいつもの家の前でした。とても眠たかったのでその後は二度寝したのです。しかし今思うと、向かいに建っている家が少しいつもと違っていたような気がするのです。寝ぼけていたので自信はなのですが…あのまま外へ出ていればトリップ出来ていたのでしょうか…?
櫻子s»アドバイス、ありがとうございます!金曜日に、徹夜で勉強したいと思います。進撃の巨人、年末やるんですね!見ようと思います!
☆nishi☆さん→トリップした方の体験談によると、トリップ前に耳鳴りや頭痛がしたとの報告が多いです。ですが、前兆ではなかった場合☆nishi☆さんの不安が的中してしまう可能性もあります。塩を持ち歩くかパワーストーンの水晶もしくはオニキスを身に付けるのをオススメします。水晶は浄化する効果が、オニキスは強力な魔除けになります。あと、ターコイズは魔除けの効果に加え旅人のお守りとして有名です。トリップの事を考えるとターコイズが良いかもしれませんね。進撃は年末ではなく1月1日~3日に放送ですよ。放送時間はかなり遅いので、寝不足で倒れないように気を付けてくださいね。
ついさっき部活から帰ってきたZE!
>>櫻子さん
確かにカラオケで歌ったら盛り上がりそうですね!私はまだカラオケ行ったことないですが…
グロイのは平気です!よくホラーゲームの実況とか見たりするので
そう言えば色ペンの方法で質問何ですが、あれって指にはめるのってどこにはめれば良いのでしょうか?
私はいつも利き手の中指にはめているのですが
アリアs»えーとですね、『左手の薬指にはめる』です!
このチャットしてる人達で、カラオケ行きたいですね!((←
アリアさん、いろいろ、すみませんでした……
櫻子s»おぉ、ありがとうございます!
これから、塩を持ち歩こっかな……
あ、正月でしたか……
倒れないよう、頑張ります((ナニオダ
>>☆nishi☆さん
そうなんですか!
もしかして指をはめる場所間違えてたからトリップできなかったんですかね?←もう20回以上はやっている
教えてくださりありがとうございます!
確かに、行けたら行きたいですね!めちゃ盛り上がりそうですね\(^∀^)/
えっ、どうして誤るんですか?何もしていませんよね??
トピック検索 |