ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
アリアさん→そんなにお好きなのですね。私も聴いてみたいので、もしよければオススメの曲を教えて頂けますか?私の行きたい世界は、進撃!巨人中学校です。進撃の巨人のスピンオフで学園物なんです。理由は、人生をやり直したいというのと、あわよくばあるキャラのそばと親密な関係になれたら…という理由です。なんか少し照れますね。長文失礼致しました。
あと、ハーレンさんたちの件ですが見つかりませんでした。引き続き調べてはみますが…一度だけどこかの掲示板で有力な情報を見たのは覚えているのですが…頑張って思い出してみます。
櫻子さん
お返事ありがとうございます
そうですよね、もう何年も前になります。。
当時は高校生でしたが、もう車を運転して、仕事にもなれ、なんだか遠い昔の事のように感じます。当時は半信半疑でしたが、自分が似たようなパニックに陥るとは夢にも思いませんで。。
どなたか情報をお持ちでしたら
どうかお願いします。
>>櫻子さん
えっと、私はどれも好き何ですが、オススメは…
Lovefriendstyle【ラブフレンドスタイル】と、レインボウ・メロディー、ですかね?私はこの二曲が一番好きです!
進撃!巨人中学校ですか!確かそれって巨人達も全員、同じ中学生ってのでしたっけ?あんまり詳しく知らないので…
櫻子s»え、進巨しってるんですか!?
私、知ってます!ちなみに、誰が、
一番好きなキャラは、なんですか?
私は、リヴァイ兵長と、ミカサです!
あ、あと、トリップ方法、ありがとうございます!
やってみようと思います。
おひさしぶりです!(えっと…知らない人ばっかですよね( ̄O ̄;))
神様への手紙、まだ成功しません(T ^ T)
頑張って書いてるんだけどなぁ…
櫻子
夢上会議はしたことありません。ただ、悪魔に纏わるトリップや悪魔をよびだす儀式をしたり、リスクが高いトリップをしていました。塩…ですか。多分大丈夫だと思います。わたしは人より運が良いので、多分大丈夫なんです。…何となく、わかるんです昔からの体質なので。これを説明しろと言われても説明するのは難しいのでできないのですが…いざという時は自分の事を自分の運が守ってくれる筈だと、そう信じているので…。
ご心配してくださいありがとうございました。その櫻子さまのお優しい心遣いが嬉しいです。
アリアさん→お久しぶりです
私も少し調べてみたのですが、プリパラ可愛いですね
ラッキーさん→どうもお久しぶりです
神様への手紙ですか…信じて続ければどんな方法でもいつかきっとトリップできますよ!頑張りましょう
かなさん→申し訳ございません!お返事見逃してました!本当に申し訳ございません!!これからは気を付けます!!
アリアさん→教えて頂いてありがとうございます!今夜寝る前に聴いてみますね。そうですよ。校舎は別なのですが、全員同じ学校です。結構面白いのでオススメですよ。
☆nishi☆さん→はい!二年前からずっと好きなんですよ。私もリヴァイ兵長が一番好きなんです。というか、愛してます。私、かなり恥ずかしい事言ってますね…あとはサシャも可愛くて好きです。いえいえ、どういたしまして。成功をお祈りしています。
ラッキーさん→はじめまして。櫻子と申します。神様の手紙とはどのような方法なのですか?神様メールとは違うのでしょうか?もし同じでしたらすみません。
匿名さん→そうなのですか…私も少し悪魔関連に手を出そうとしていたのですが、びびりなのでやめようと思いました…匿名さんが大丈夫だと仰るのであれば、その言葉を信じます。ですが、本当に気を付けてくださいね。優しいだなんてそんな事ないですよ。ただお人好しなだけですよ。でも、そう言って頂けると嬉しいです。
ラッキーs»はじめまして!
nishiといいます。神様の手紙ですか…!
友達がやったらしいのですが、なくしたらしいです(笑)頑張ってください!
応援しています!
こんにちは。トリップ方法書いていきます。
①行きたい世界を思い浮かべる。
②目を閉じてゆっくりと布団に倒れこむ。
これだけで良いようですが、痛みを感じると失敗だそうです。帰り方は「イテミネチソテフリユ」と唱えると良いようです。これをやるときは、頭を堅いもので打たないように気を付けてください。
櫻子s»方法、ありがとうございます!
これ、失敗したら痛そうですね(笑)
やろ!!!…………と思いましたが、
2段ベッド……キツい……
あと、サシャ、可愛いですよね!
惚れます(笑)
え~、このコメ、よくわからん!
>>もももさん
お久しぶりです!ちなみに私が好きなプリパラキャラは白玉みかんと真中らぁらです(笑)
>>櫻子さん
はい、是非聴いてみてください!やっぱりそうでしたか!私もまた見てみようと思います!
アリアs»はじめまして!nishiと言います!
プリパラがお好きなのですね!
あれ、キャラクターがかわいいですよね~♪
あまり知らないのですが、2~3回、見たこと
あります!
調べてみますね!
これから、よろしくお願いします
(*>∀<⌒☆
アリアs»すみません!
コメントで『はじめまして』を、2回
書き込んでしまいましたっ……
本当にスミマセンデシタ………
トピック検索 |