ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さんこんばんわー❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
紅覇(こうは)だよ〜(≧∇≦) 今日もトリップ失敗した〜。 なんでだよー❗️ 好きなキャラに会いたいだけなのによ〜(´・_・`)
まあグチはここまでにして、だから今日もトリップ頑張るぜ❗️ うぇーい❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ところで皆さん❗️ 皆さんは、行きたい世界第一希望、
第二希望、 第三希望、ってありますか?
ちなみに私は、一、 マギ 二、 フェアリーテイル
三友達の行こうとしている世界 です❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
友達も大事です❗️ 皆さんも教えてくれると嬉しいです❗️
紅覇さん→私は第一希望しかないですね
思い込んだら一直線なタイプなんですww
あ、それと皆さんに訊きたいことがあるのですが…
タルパを創ると二次元トリップが出来ないとかいうことを少し聞いたんですが、本当なんでしょうか?
タルパとはイマジナリーフレンドのことです
もももさん
そうなんですか? 私が友達に聞いた話だと、タルパは、何か一つ能力があって、その能力がトリップのになる可能性があるのでは? と言う話だったのですが...
やっぱり無理ですかね? 少ない希望ですか? まあ大丈夫なんじゃないでしようか。タルパ本体が全て知っているのかもしれませんね。
もももさん、アリアさん、質問に答えてくださりありがとうございます❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
では、そろそろ寝ます。皆さん おやすみ❗️ トリップ出来るよう頑張りましょう❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おっはよー❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 紅覇(こうは)だよ〜(≧∇≦
今日も失敗した〜(´・_・`) だが俺は諦めないぜ❗️(笑)
書いてみたかっただけです。 はい。
皆さん今日も頑張りましょうね❗️(笑)
お久しぶりです。
いきなりですが、今日は、報告に来ました。
今日から、しばらくトリップ方法しないでおこうと思います。←お祈りはしますが。
それだけです。
皆さん、トリップ頑張ってください!←応援してます^ ^
俺が思いついたオリジナルトリップ方法は、タルパがいるんだよネ。まずタルパからつくってみようネ☆
オリジナルトリップ方法↓
タルパをつくってから数日後、喋れたり、仲良くなったり、とかね?タルパのほうからはなしかけてきたりするようになるんだってー。それで、タルパにはなしかけるんだ!「あなたの世界にはいけないの?」って。こたえ次第でいけるんじゃない?
神様への手紙って、毎日書いたほうがいいのかな?
それとも、前書いたやつをずっとおいておいたほうがいいのかな?
回答お願いします!m(_ _)m&説明下手だね!ごめんなさい!
今日は、神様へのお手紙ってのをやってみようと思うんだけど、封筒って、レターセットとかのでもいいんだよね?勝手に妹の机から拝借しよう←
どうも~色ペンまた失敗しました。だけど前兆?みたいなのはありました!
何か、寝ている時にぐるぐる回ってるような感じがして、そのあとに「イー」って言う音?が聞こえました。
これってもう少しでトリップできると言うことでしょうか?それとも何かの現象?
アリアさん→きっと前兆ですよ!浮遊感したならもう少しじゃないでしょうか?イーって音は幽体離脱する時の音じゃないですかね
ビギナーさんさん→どうぞどうぞw
同じトリップを望む者同士仲良くしてくれると嬉しいです
もももさん→そうなんですか!あれが浮遊感などかはよくわかりませんが、とにかく今日もやってみます!
ビギナーさんさん→初めましてアリアです、よろしくお願いします!
トピック検索 |