ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
もももさんお久しぶりです❗️大丈夫覚えてます❗️
二度目のトリップは、かないませんでしたが...まあでも頑張ります❗️ おかげで手が落書きだらけですよ〜(´・_・`)
名前とか星とか書いてありますよー(≧∇≦)
皆さん、今日はなんのトリップ方法試しますか?
私は、昨日と同じ方法を試そうと思ってますが、簡単に出来るのがあれば教えてください❗️。・°°・(>_<)・°°・。
今日から出来るものは、全部やります❗️
多い方が可能性高い気がするので❗️いろいろ試したいです
よろしくお願いします❗️。・°°・(>_<)・°°・。
>>乌咪さん
いえ、私は生粋の日本人ですよ。翻訳サイトで翻訳させて頂きました。
>>紅覇さん
私はオリジナルトリップ方法と鶴のトリップ方法をしますよ。
基本はおまじないですが効果は絶大だと思います、(十字路にニワトリを連れていき首を切って血をばらまきニワトリの遺体はその十字路に埋めるという方法ですこの時に後ろは振り返らずにしないとその場で死ンでしまいます)
異世界のお迎え 管理人様に質問です→こんばんは 、初めまして瑆(ヒカル)といいます。突然の書き込み失礼します。
自分は先程異世界のお迎えにて依頼をさせていただいたのですが 、千秋さんという作業員さんに依頼をしました 。
千秋さんの好物などを教えて頂けませんでしょうか?
紅覇さん→トリップ方法は一日に3つまでがいいらしいですよ
たくさんやると成功率が下がるとか
でも一日に四つやって成功した人もいるので正確に断言はできませんが…
因みにその人は神様メール、双子の神様、曇った鏡、鶴の方法をやったらしいです
あ、あと私はまだ今日やるトリップ方法決めてません
エリオさん→そのおまじない、色々な意味で無理ですねw
ニワトリいませんし、首を斬るって何か可哀想ですよね
皆へ→宣伝させて!ゴメントリップなのに!!!銀魂の小説つくりたくて…
海浬って名前で、「【銀魂3z】俺の妹は人間不信気味」という小説をつくってます!よかったらみにきて!!コメして!「本気で二次元(以下略)からきた!」とかいってくれればコメがえしします
もももさん
そうなんですね❗️知りませんでした❗️今日からきおつけます❗️ 私は、今日は、鶴、手と赤ペン、飽きた、ぬいぐるみをしようと思います。昨日は、9個試しましたよ!
自分でもある意味すげーなとか思いました。
やっぱりやり過ぎですかね〜(´・_・`)
まあ今日も頑張ります❗️。・°°・(>_<)・°°・。
エリオさん
エリオさんそれなんの儀式ですか?グロいですよ
おじいちゃんに聴きましたが、ニワトリ首切ってもしばらく死なないらしいですし...
翔和さん⇨ありがとうございます!頑張ってみます!
きょうは、神トリップ(2つ)を同時に試してみます!
神様、お願いします…!
皆さんお久しぶりです!アリアです!初めましての方、アリアです、トリップしたい世界はプリパラです!イゴよろしくお願いします!
最近色ペンしかトリップ方法やってないな~…
皆さんのお勧めのトリップ方法ってありますか?
アリアさん
アリアさんお久しぶりです❗️お勧めですか〜(´・_・`)
私は、毎日ぬいぐるみと鶴を必ずやりますよ〜(≧∇≦)
➕何個かなんですけどね...
参考になれば嬉しいです❗️ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
トピック検索 |