ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
もももさん→えっと、どういたしましてです!^ ^
はい、ですね!
私も、現実には戻りたくないです。
あっ、返信ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )ノ
翔和さん→なるほどぉ!
もしかして、オリジナルって沢山考えて作った方法の方がいいんですかね?←もし、そうだったら、今まで、あまり考えてやってなかったので無理っぽいですw
>>もももさん
ガッツがあればその本でも出来ますよ!ガッツがあれば!
>>かなさん
んー、私は好きキャラと結ばれたい!という思いで作ったものですから。思いがあればどんな方法にだって可能性はありますよ!
>>ラッキーさん
私も夢トリは出来たので効果的ですよ!頑張って下さい!
>>かなさん
(ノ´∀`*)イエイエかなさんも頑張って下さいね!
皆さんこーんにちわー❗️と言っても最近書き込みしなかったので、知らない人ばかりですよね。 すみません...
紅覇(こうは)です❗️よろしくお願いします❗️
皆さんいろんな方法試してますねー。昨日私もいろいろ試しましたよ〜(≧∇≦) 出来ませんでしたが...
なので、皆さんもう、夢トリでも良いので可能性が高いのあったら教えてください❗️
よろしくお願いします❗️
関係無い話でも、暇な時に答えれる程度に答えるようにします。❗️
仲良くしてくれると、嬉しいです❗️
翔和→そのトリップ方法、成功しそうだネ!やってみるヨ!のせてくれてありがとう!!!!
俺もトリップ、思いついたらのせてみるネー☆
>>エリオさん
はじめまして、翔和です。トリップ頑張りましょうね!
>>紅覇さん
はじめまして、翔和です。こちらこそ宜しくおねがいします。トリップ頑張りましょう!
>>海里さん
良ければ結果を教えて下さると嬉しいです。もう一つトリップ方法を思いついたのですが今日試してみて何か不思議な結果がありましたら報告させて頂きます!
エリオさん→初めまして、もももです
これから宜しくお願いします
紅覇さん→お久しぶりですね(…流石に覚えてないかなw)
あれから二度目のトリップ成功しましたか?
トピック検索 |