ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
かなー今晩はネー私はかずりアルー
宜しくネー!!
こちらこそネー
そうアルカー教えてくれてありがとネー
かなー
それと私のことはかずりと呼ぶがヨロシー
堅苦しいのは嫌いアルヨー
良いアルカー?
かずりさん→個人的なおすすめは本、栞(赤い紙と青い紙のやつ)、玄関、神トリップですかね
特に玄関いいですよ(かなさんと被ってますね、すいません)
オベパルス
必要な物 イヤホン
・「オベパルス」とネットで動画検索する。
・イヤホン付けて聞く。
聞くと幽体離脱するそうです。二度と帰れない可能性あります。
皆様、はじめまして。翔和です。
>>かずりさん
オリジナルトリップをしてみてはいかがでしょうか。自分で考えたトリップ方法でトリップをした方もいらっしゃいます。その代表的なのが鶴のトリップ方法になります。
私も一つ考えてやってみたのですがラップ音がなったり、夢トリップをするようになりました。なので結構効果的なのでは?と思いました。
かなさん→あはは、ありがとうございます
やっぱり成功例がある方法だと安心感がありますよね
早くガチトリしたいです
あと現実に戻ってきたくないです
かずりサン→ねぇねぇ!それもしかして、神楽かナ?ってかもうタメでいい?俺に返事してくれる時はもうタメでいいからネ☆堅苦しいのきらいだから。ぶっちゃけいうとめんどいヨ(´・ω・`)
皆さんこんばんは\(^▽^)/!
そうえば言ってなかったんですがトリップした時にシャンクスといろいろあったんです。
そして、なんでか今日さっきまで寝ていた時に夢の中で約束だからな!と言われました。
まぁシャンクスより好きな人いるので断るつもりなんですけど……(;¬∀¬)ハハハ…
そういえば調べていたんですけどトリップの確率が上がる日がブルームーンの日と出てきたのですがどうなんでしょう?気になります。
私の名前はお酒からとったんですけどね^^*
長文失礼m(*_ _)m
>>もももさん
うーん。作り方が悪いとは限らないとは思いますよ。一生懸命に考えたトリップ方法です、必ず結果は実ると思います。頑張って下さい!
風呂はいってて、頭あらって、顔にお湯ビシャってなったから、あらいながして、手でぬぐったら、手が紅っていうか、真っ赤に染まってた。血ィみたいだった。ビックリして、もっかいみたら、嘘みたいに消えてたヨ。なんだろね。これ。
かずり→海浬だヨー。やっぱそれ神楽?(←しつこい)
いやさ。気になってネ。ちなみに俺は、神楽じゃないヨ☆神威みたいな喋りかただから、大丈夫だヨネ
みんなへ→俺、堅苦しいの嫌いだから、タメ&よびすてでOK!むしろしてくれると嬉しいかナ☆俺も基本よびすてだけど、「よびすてOK」てかいてる人だけにしようかなって思ってサ!なれなれしいかもしんないでしょ?人によってはそう思っちゃう人もいるからネ☆ヨロシクー
今から書くトリップ方法は私のオリジナルです。これで私は夢トリをしました。人によって相性があると思いますがこれで皆様が成功すればと思い、書きました。
赤い糸 危険度☆☆☆☆☆
a.必要なもの
赤い糸 白い紙 封筒 本
b.やり方
1.まず白い紙にトリップ先の名前・容姿・設定等を書く。
2.書いたら封筒に入れ、住所を書く所に行きたい世界の名前を書き、宛先に好きなキャラの名前を書く。
3.封筒を行きたい世界の本(漫画や小説等)に赤い糸でくくりつける。*本は何巻でも良い
4.くくりつけたのに向かって「赤い糸、どうかあの人と結んでください」という。
5.言った後は何処かに隠すかもしくは枕の下に入れて寝る。
6.4-5をトリップするまで繰り返す。
c.結果
これで私はラップ音を聞いたり夢トリをしました。
d.後書き
良ければこの方法を試してみてください。そして何か結果を教えて下されば嬉しいです。
海浬さん→こんばんはー
あ、私は呼びタメおkです
これから宜しくお願いします!
翔和さん→おぉ、凄いですね
でも私は行きたい世界の本はアニメーションブックしか持ってないので出来ないかもしれません
結果とか出せなくてすいません
トピック検索 |