ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
お久しぶりです。
分からない人もいると思うので、改めて とまと と言います!
実は今日、白い壁をやったのですが壁に黒いモヤ?みたいなのが出てきてて、ひたすら行きたい世界のことを考えてたんですけどいつの間にか消えててショックでした…
黒い穴は出てこなかったのですが、これは惜しかったんですかね…?
クラスの9割がた俺に「タヒね」とかいってくるけど、じゃあテメェが俺を殺してヨ。君が僕を殺してみてヨ。って思う。正直僕は死ぬことがこわくない
久しぶりのフラルですよー。全然来れなくてすみません。
(忘れてたなんて言えない…)
相変わらずトリップ出来ない。夢トリップすらできない
いいトリップ方法あったら教えてー
初めましての方
どうも。フラルです。性別女の中1です。
時々生意気ですがどうぞよろしくー。
トリップしたい世界は家庭教師ヒットマンREBORN!とワールドトリガーです。
ききさんとサラさん→気軽にはなしましょう♪ここの人はいい人ばっかで、ありのままをうけいれてくれます。俺も受け入れるヨ☆(タメすいません
あと、俺は自然としゃべり方が神威と高杉のミックスのしゃべり方になります。ゴメンなさい~(銀魂好きすぎて(女です。
こんばんは。
ありがとうございます。
今日、することをしておいた。
これで、未練を残せずに行けるな。
あっちの世界に行っても、生活や好きなこととかできるから、もう気にしなくてもいいや。
大丈夫。
皆さん、はじめまして。前に夢上会議にて質問をした翔和です。
明日は新月ですね。なので新月デクラレーションをしようかと思います。
新月は明日の19:30からです。
後今日はオリジナルトリップをしようと思います。夢トリップや不思議な事等が起きたらまた報告致します。
ちなみに行きたい世界はFAIRYTAILです。
失礼します、勝手に発言してすいません
低確率でもいいですから確実に二次元に行ける方法を教えていただけませんか?
色ペンの方法は知っていますので、
できればそれ以外でお願い致します
これは私個人の考えなんですが、信じていればどんな方法でもトリップはできると思います
他にも、成功例のある方法を教えていただけると嬉しいです
長文失礼しました
>>もももさん
確実かどうかは分かりませんが鶴の方法と赤い紙青い紙の方法はいかがでしょうか。
>>匿名さん
私の場合は特典がつけれるトリップ方法や設定がつけれるトリップ方法で自由に行き来できるという設定を書きますね。それかどちらか一つに絞るか。
トピック検索 |