ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
銀魂の世界にいったら、武市と「ロリ&ショタは正義ィィ!俺はかぶき町青少年健全育成上案に断固抗議するゥゥゥ!!!!」をいってみたい。俺の場合ショタ
>>りゅうせいさん
こんばんはです!
>>海浬さん
はい!私もそういう人憧れます!
昨日、私は色ペンをやってたんですけど夢トリは成功しました!けどトリップは失敗しました。ちなみにどんな夢トリ方法やるんですか?
無地の紙に「○○の世界にいき、○○に会って、○○したい」とかき、まくらのしたにおらずにいれる。寝る。というのをやりますッ☆ちなみに夢トリ方法してないのに、銀魂のヅラと、縁側に座って世間話などしてた夢をみました。部屋のなかには、ゴミのすいすぎで壊れたル○バがありました
こんにちは!
なんか、凄い話進んでますね♪
えっと、昨日は失敗に終わりましたw
今日は、双子の神様やろうと思います!!
それで、最近直感の練習をしてて、
変なこと言いますが、昨日、(トリップした、してない)ってやったら、トリップしたって出たんです!
でも、当たってるかどうかは謎ですが!
一応、こんなことがあり、報告しました!←そんな報告いらないかもしれませんが…。
ゴミの報告!
ついに元学級委員、本性あらわした☆↓
元学級委員「筆ペンかして」
俺「えっ、、、ヤダ☆」
元「、、いい加減にしてよ。かしてっていってるじゃん」
俺「悪口いってる奴にかすとかないヨ?」
元「あんたさぁ…いっつも静かなくせしてなに?いいたいこといっt俺「僕は仕返ししてるだけです。あれ、いってませんでした?「やってもいいけどキッチリ仕返ししますヨ~」って^^」
元「、、、」
黙って涙目(?)みたいな感じで、作業にもどりましたw
瞬間思いました
僕に口でいどもうなんてひゃァァく年はやいんだヨッッッ!って。(キャラ崩壊しますた)
はじめまして!暗殺教室のカルマが大好きな中1女子あんコともうしまーす!私は異世界の鍵を2かい登録したことがあります♪(´∀`*)それで、教えてほしいトリップ方法があって、出来れば明日にでもトリップ出来る方法とかありますか?
実は私早く*にたいな♪と思っていて、いやー、友達に「*んでくんない?うざいんだけど」と言われたり、昨日なんか親にも「*ね」とかふつーに言われたしwwまぁ、それでも笑っているこの私ww(`∀´)ドヤというわけで、明日にでもいなくなって、カルマに会いたいなぁと思った次第でござそうろう。
またもや色ペン失敗しました…だけど夢トリはしました!何からぁらと一緒にライブしてました!そのライブが終わった直後に目が覚めたんですよね
ちなみに行きたい世界はプリパラです
なんか色々進んでますね(笑)
皆色々な事があって今に至るんですね。
私も色々ありましてけどトリップっていう逃げ道を見つけたので今は多少楽です^^
1、紙に行きたい世界と行ってやりたい事を詳しく書く。
2、靴下に入れてベッドの足に結ぶ。寝る。
起きたら成功か失敗
こんばんは。
未練を持たなくする方法教えてください(_ _)
あれを買おうとか、部屋を片付けなとか、思ってしまう(_ _)
未練を持ってたら行けないって、前に知った。
ITOSHIさん→はじめまして、もももといいます
『○月○日までにトリップできなかったら、○○をする』みたいに自分で期限を決めて、その日まで気にしないようにするというのはいかがでしょうか?
それか、思いついたらすぐ行動にうつして終わらせてしまう…とかですかね
長文&役に立たなかったらすいません
トピック検索 |