ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
なんか今日学校で習字あったんだよ。
で、服に墨汁付けられてさあ。それを見た親は怒ったけどボクの為にそんな怒ってもらってももあまりいい気がしなかった。
学校では今年の5月から結構いじめられてたんですよ。
暴力振るわれるだの**言われるだの基本的ないじめはされてたんですけど給食中に悪口地獄の数まで言われて泣きくずれたり画鋲座布団の下に仕掛けられたりゴミ扱いされてホコリ叩きで追い回されたり授業中に水遊びして床びしょ濡れにしたくせにボクのお漏らし扱いされたり酷かった。ゴム鉄砲顔にぶつけられて皮膚が赤くなったりカナブン服や髪の毛に付けられたり席替えしたときボクと同じ席だっただけで泣かれた。その人の周りに慰める人居たけど何もしてないのにそこまで嫌われるこっちが泣きたかった。心に刃がグサグサザクザク突き刺さった感じで心痛んだ。
今日なんて手紙出されてみたら**きもいんだよねと迷惑書いてあったし酷すぎるよ。
そんな中ボクは大好きなアニメ見て生活しのいでんのに、家くらい楽しくのんびり過ごしたいのに家でまでいじめの話して欲しくない。心配なんていらない。欲しくない。ボクは二次元に行きたいから行きたい世界の動画見て仲良くしてるとこ想像して憧れて。
行きたい世界の事ちゃんと分かってればうまく接しやすくて仲良く出来そうだし三次元の現実よりずっといい。
だから時期にそこから消えるつもりだし何も知らずさわいでればいいと思った。だからそんな家もちょっと嫌になってきた。でも決して嫌なわけでもないし名残惜しい気もするんだよね。現実てつらい。何にせよつらいわけだからそこで悩む意味無い。迷わず二次元へ行けばいい。
雪さん>…クラスに、いじめられてる男子がいるんです。
キモいとかじゃなくて、ウザい方で。
私は、そういう風に思ったことはなく、
ただ面白い人だなって思ってたのですが、
周りの人は違うみたいで…。
でも、その男子、蹴られても、何も言わなかったんです。
ただ、黙ってました。あとで、泣いてましたけど…。
我慢強いなっておもいました。正直、見直しました。
その男子がこの世界からいなくなりたいって
思っているのかどうかは分かりませんが、
力強くこの世界で生きていく。
そんな方法もあるのではないのでしょうか?
トリップをしたいと言うのではあれば、
引き止めはしません。
貴方の気持ちが手に取るようにわかりますし、
現在世界が辛いことも分かります。
ですが、そんなこの世界を放り出す。
その行為は、負けを認めることじゃないのですか?
いじめた人、その人達に負けを認める行為なのではないのですか?
以上です。長文失礼致しました。m(_ _)m
雪さん→そうだったんですか…。
私も、いじめられた事があったので、お気持ちは分かります。
いきなり、変なことを言いますが、
雪さんは、決して1人じゃありません。
それに、雪さんに居なくなって欲しい人なんて、一人もいないと思うんです。
現に、私だって居なくなって欲しくないです!
というか、居なくなっていい人間なんて存在してないと思うんです!!
それに、この世界には、悪いことばかりじゃないですよ!!
なので、あまり落ち込まないでください!
なんか、偉そうなこと言ってすいません。
とにかく、トリップ応援してます!(>_<)
おはようございます。
あなたが学校に行ってるか行ってないか、知らないけど、無理して学校に行かなくてもいいと思います。
というより、行くのをやめてください。
言い方が悪くなるけど、人は負けることも大切なのよ。
あなたがこのまま学校に行けば、自殺や病気、
殺害につながらないか、それが心配。
私も、いじめられてた。一番ひどかったのが、中学。
たくさんの人がいじめられたり、不登校になったりしてた。自分は、無理して学校に行った。けど、その影響などがあって、進学した高校で不登校になった。
今は、転校して別の高校に行ってる。
不登校でも、いじめられてても、対応した進学先があるし、就職もちゃんとできるから大丈夫。
お願いだから無理しないで。
トリップするのは、個人の自由だから、私は引き止めません。私も、トリップしたいって思ってるし。
ここにいる人達もできたらいいね。
トリップしたいと思うことは気持ち悪いですか?
俺の友達に言ったら「行けるんじゃない?」って言ってたんですけど、たまたまソイツのTL(タイムライン)を見たら、「私のリア友でアニメ行きたいとか、馬鹿な事言ってる奴がいる」あの時は本当に傷つきました。しかもソイツは、こちらが友達と思ってたのに、ソイツは友達どころか「生意気でウザイ」そう思っていた奴なんです。俺の関わっている友達数は4人なんですけど、そのうち3人が俺のこと「死んで欲しい」と言う奴なんです。その3人のうち1人は、小学校から仲で、たくさん俺を利用してきた奴なんです。だから、信用はこれポッチもしていないけど、中学校で知り合った奴にも「死んで欲しい」と思われたのには、めちゃくちゃ傷づきました。その日から人間を信用出来なくなりました。しかもソイツは、まだ友達ぶっているんです。もう最悪でした。家でも生きずらい環境。毎日ハガレンの今日を聞いては泣く毎日。アイツらは俺のそういうところもウザイみたいなんです。何度も「死にたい」と思いました。でも「死にくらいならトリップしたい」と思い、ずっとやって来たんです。……なんか、自分の過去話してるみたいでごめんなさい。
lTOSHlさん→初めましてですよね?
それは、ともかく、お気づかいありがとうございます!!
掲示板ファンさん→そうなんですか!頑張ってください♪
えっと、最近分かったのですが、おまじないしてる姿は見られてはイケナイようですよ!!
あと、おまじないしてると誰にも言わない方がいいみたいです!←なんか、相手が『どうせ、できるわけない』だとか考えて(思って)たりすると、おまじないに影響してしまうそうです。
もちろん、自分もそんな事考えたら(思ったら)ダメですが、これからは、これについて、気をつけようと思います!
皆様。辛い思いしてきたんですね…わかります。でもなぜでしょう。俺は…悪口言われてもなんとも思いません。俺が銀魂の3z(小説)みて、ちょっと笑ったりしちゃったとき、ななめまえの声うっさいクソババアの元学級委員が「キモッ」といってきたんで、「あ゙?テメェの方がキメェっつの」といってやったわ。
俺は小五なんスけど、元学級委員がまた…なんか、俺の食べるところ真似してくるんですよね。イライラおさえてんスけど。給食中こんな顔しとるわ→^^
あ、それとですね、、、元学級委員はむ・か・し・の!友達でした。まぁ、、、自然消滅ですよ。今では友達どころかドストレートで嫌いです(`・ω・´)キリッ
キモッとかいってくるぐれぇなら話しかけんじゃねぇ。っていったんよ。したらね?「海浬ィ~!筆ペンかしてぇ~」とかいってきたんでムカァですよ。「はなしかけんなっつったろうが。じゃあキモッとかいわないでくれるかな?^言^
こんな三次元何て良いこと全然ないし楽しいこともない、楽しい事と言えばアニメを見たりすることだけ。
こんな三次元と言う世界から早く家出したい。
そう言えば話変わるんですけど、色ペンの方法で設定の所に○○の双子の妹、という設定は大丈夫何でしょうか?
あと、設定の横とかに容姿を書くんですが、わかりやすいように周りを囲っているのですが良いのでしょうか?
質問多くてすみません、なるべく今日中に回答よろしくお願いします(また今日もやるので…)
長文失礼しました
今日そう言えば男子に「お前きもいだよ、**、***」って言われたんですけ
ど、いつもなら言い返せないんですけど今日はたまたまイライラしてて…私が「はぁ?何で私が**ないとあかんの?ふざけんな!それにきもいと言う方がきもいから、あとお前、前に『俺天才!』とか言ってたよね?天才だったら言って良い事と悪いことってわかるよね?それに、お前にそんなこと言われる資格一切ないから」って言ったらその男子黙り混んでどっか行った。
アリアさん→そういう気の強い人っていいよね!憧れるっス!姐さんほしい、、、(あ、俺、女ですよ!?女だからね!?)夢トリ方法やってみる!
トピック検索 |