ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆様、お久しぶりです(^.^)
異次元のお迎えで管理人さんが復活したらしいのに返事が全然返ってこないのですが、放置されてるんですかね笑
ゆうさん→はい!ありがとうございます!^ ^
零さん→お久しぶりです!
そうですね。
とりあえず私は、気長に待とうかなと思ってます!
うーん。
私は、アニメキャラと同じ絵(感じ)になるんじゃないかなと考えてます!←この、逆もあるかもですが…!
本当は、どうか分かりませんが…、まぁ、とにかくこれが私の考えです!(>_<)
かなさん→トリップした後は美男美女になれたらいいですね〜、個人的にはアニメのがそのまま三次元になるんだと思ってます。
トリップした後のこっちの世界の自分がどうなるかも気になります(^.^)
えー。突然ですが。詞をのせます。え、いきなりなにやってんの?とか思った人は、すっとばしてもらって結構です。作詞作曲をしてるんですが、思いつきです↓サビ部分
こんな不安定な世界なら、崩れてしまえばいいのにな。こんなつまんない日常なら壊れてしまえばいいのにな。
ソレナラ コノ世界カラ逃げだしちゃおう 僕が行方不明になっても心配しないで。きっとどこかで生きてるから。でもソッチにカエル気はないよ。
またなくていいからね。
君はソッチでがんばってて
零さん→はい♪
私も気になります!
返信ありがとうございました!!^ ^
響鬼(ミコト)さん→そうですか…。えっと、頑張ってください!応援してます!!
いえいえ、こちらこそ、ありがとうございます!^ ^
そうなんですか!
なんか、凄いですね!!
えっと…作詞お見せいただき、ありがとうございます♪
押し入れの方法知ってますよね?
押し入れ物いっぱいなんですけど。しかも親いるし。
押し入れ以外でもいい場所ありますかね?
光遮断しなきゃいけないとか。
押し入れの方法知ってますよね?
白い紙行きたい世界を書く。
押し入れに貼り寝る。
押し入れ物いっぱいなんですけど。しかも親いるし。
押し入れ以外でもいい場所ありますかね?
光遮断しなきゃいけないとか。
雪さん→うーん、
いっそのこと『私、押し入れの中で寝るから』とか言ってみるか、親がいないときにやるかですね!
押し入れの物は、寝れるように片付けたらどうでしょうか??
これは、私の意見なので、参考までに…、と考えてください!
こんにちは。
私は以前、書き込むとトリップするサイトを利用したことがあります。違うサイトを1つずつ利用したのですが、本トリップできませんでした。
(それぞれ違うところに書き込んだから、できなかったのかな。)
今まで書き込んだこと無いサイトを1個だけ、1回だけ使おうと思っているのですが、
やめたほうがいいですか?
こんばんは。
こんな調子だったら、毎日かほとんど書き込めそう。
行きたい世界って明かしても大丈夫だよね。
私は、自分の作った空想世界(自分の作ったキャラクターがいる世界)と、
「show by rock‼︎」の世界に行きたいです。
あと、トリップ方法のサイトやブログがあるよね。
あれってさ、途中(1〜2年以上)も更新しなくなる人がいるけど、事情があってやめた、それか、トリップしたのかなぁ、って思って気になる。
みなさんも気になりませんか。
どうも~皆さんお久しぶりです!初めましての方は初めまして、アリアです!
しばらく来ていませんでしたがトリップしてた訳ではありません…(トリップしていれば良かったんですけどね)
っと言う訳で皆さん、トリップするまで今後もよろしくお願いします!
皆さんお久しぶりです 初めましての方は初めまして よろしくです(^^♪
ちょっと先週から引いてた風邪が悪化してしまい一週間ほど入院してました
今日退院しました
皆さんお久しぶりです、あと初めまして
雪さん→押し入れの方法は周りに人がいないときにやるそうです
私も何度かやりましたが、誰もいないときの方が効果がありましたよ
トピック検索 |