ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ゆうって言います!よろしくお願いします!
突然ですが、今日、トリップ仕掛けたかもしれないです
足組んで寝てたんですけど、足の方からじわじわ痺れ始めて、頭がグワングワンして、トリップしたいって思ったらもっとグワングワンなって、怖いって思ったら治りました。足痺れてました(笑)
ツル折って、ぬいぐるみにお願いして寝てました。
あとちょっとですかね?
今夜も同じようにしてやってみます!
色ペンまた失敗した…これって自分にあってないって事何ですかね?
前兆みたいなのと夢トリはあったんですけど
やはり、まだ続けてた方が良いですかね?
久しぶりですねー。フラルだぜー、覚えてるかいー?
初めての人は初めてー。家庭教師ヒットマンREBORN!とワールドトリガーの世界にトリップしたいフラルですー。時々テンションおかしくなります。女です。中学一年ですー。よろしくー
鋼の錬金術師FULLMETALALCHEMISTに行きたいんですけど...そのキャラに「俺トリップしました」って言ったら大丈夫ですかねー
こんばんは。
難しいことを書き込むかもしれないけど.
この前、自分のキャラクターがいる世界に、漫画の世界に行きたいって言ったけど、実は漫画自体描けてません。
申し訳無いです(T_T)
でも、一部のキャラクターの設定やイラスト、世界観の設定は、あります。(世界観の設定はメモしています。)
自分の好きなときに、自分の脳内で、その人の生活や、自分との付き合いなどを繰り広げています。
言い変えるなら、漫画の世界 →自分の脳内、空想、妄想の世界ですね。
でも、脳内や空想じゃだめなの?
やっぱ、漫画や小説自体が無いと行けないのかな(T_T)?
あ、そういえば、興味ないかもしれませんが、俺は過去に人に暴言等をやってしまった。とありますよね。人に暴言吐くことじたい、もう罪悪感すら感じません。こんな俺は異常ですか?それすら分からない
おはようございます!
明晰夢が見れたのにすぐ起きてしまい闇姫様を呼ぶことが出来ませんでした!(T^T)
(惜しかったかも?)
凰朧月鬼華さん→はい! いえいえ。
響鬼(ミコト)さん→今から夢トリ方法載せてきます。
一つは、ただただ、無の心になり寝る。
寝る前、夢にでてきて欲しいキャラのポーズをするといいらしいです。
できるだけ大きい白い紙に『○○の世界に行き、○○と会い、○○したい』
と書き、枕の下に入れます。
※注意
使用する紙は、線が入ってない白い紙にすること。
(紙を)折らずに枕の下に入れる。
と、言う方法などです!
響鬼(ミコト)さん→そうなんですか。
そうですねぇ。人間誰しも暴言を吐いてしまうことはありますよ!←実際、私もカッとなって言っちゃたことありましたから!
そうですか。
私は、異常じゃないと思いますよ!
そうゆうことを考えてる時点で、異常じゃないと思います!!
なので、気をおとさないでください!!(>_<)
タナトスさん→おはようごさいます!
なるほど…!凄いですね!!
はい、確かに、あともう少しだったかもしれませんね!
応援してます!!
昨日試したトリップ方法は、双子の神様です!
結果は失敗でしたw
明日もやります!!
響鬼(ミコト)さん→いえいえ!それと、どういたしましてです♪
はい!こちらこそ、よろしくお願いします!!^ ^
タナトスさん→どういたしましてです♪
なるほどぉ!そうだったんですか!∑(゚Д゚)
私も、書いてみようかと思います!!
お互い、頑張って、明晰夢習得しましょう!p(^_^)q ファイトッ
響鬼(ミコト)さん>>折り紙の方法↓
折り紙に、自分の行きたい世界、会いたい人、行ってしたい事を事細かくかいて、その折り紙でツルを折ります。
ツルに穴を開け、紐を通してそのツルのを自分の部屋のどこかにかけます。
毎日寝る前にツルに手を合わせ、「〜〜の世界に行かせてください」とお願いします。
ぬいぐるみは、寝る前に抱きしめながら「〜〜の世界に連れてって」的な事を言います。
押入れは、紙に行きたい世界、設定などをかいて、それを押入れのなかに貼って、そこで寝ます。
以上!
あ、あと明晰夢についてですが、あまりやりすぎると夢と現実の区別がわからなくなって、最終的に精神科行きになりますので、お気をつけて。
トピック検索 |