ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
今、ものすごく頭痛い、吐き気がする。なんかトリップ動画みたいなのを見たら、こんな症状がおきた。これって前兆?(トリップの)
ゆあんさん→大丈夫ですか?トリップの前兆だといいですね☆(むしろ前兆であってほしいと思うのは響鬼だけでしょうか?w)
初めまして!!!☆ミントチョコ☆です!
私は戻れくていいと思いながら白い壁をすると、耳鳴りがしてその後頭痛がして
視界が歪んでそのまま倒れて寝てましたテヘッ(≧∇≦)
行けると思っていたんですが_| ̄|○
スミマセン!親が携帯壊して取られてました!
かなさん→ありがとうございます。失敗したけど惜しいところまで行きました
ドア開けたら、少しだけモヤが見えて消えました
次の方法を試してみます☆
ラッキーさん→返信遅れて、すいません!
はい、ありがとうございます!
りん♪さん→返信遅れて、すいません!
はい!ありがとうございます♪
どういたしましてです!(*^_^*)
☆ミントチョコ☆さん→どういたしましてです!
なるほどぉ~!それは、凄いですね!!
はい、分かりました!
頑張ってください!!
皆さんこんばんはです!
いきなり入ってすみません!
「黒子のバスケ」の世界トリップしたいてす!
失礼いたしました┏○ペコ
響鬼さん→うーん、ポスターの方法は、いかがでしょうか??
一年間ぐらい貼っているポスターをはがして、
アニメキャラを見つめてキスをする。
すると、トリップ。
と、いう方法です!!
もしよかったら、、。
なんにせよ、応援してます!
響鬼さん→夢トリは、行きたい世界に関係しているグッズの口にキスをして、
そのグッズの口に右の人差し指を当てて枕元に置いて意識しながら寝ます。
それで出来ると思うんですケド、σ(^_^;)
やってみてください!
結局色ペントリップ失敗しました~、そう言えば夢の中で何か扉?みたいなものを見ました。そしてその扉の横には誰かが立っていました、顔はよく覚えていません。私は異次元のお迎えを登録しているのでもしかしてそれなのでは?と思ったんですけど、何なんでしょうね?
タットワの技法してみたら携帯が細長く伸びてビビって目をそらしてしまった。
もし見続けてたら扉になったかもしれないと思って後悔。
かなさん→ポスター…ですか…。今度買いにいこう!!教えていただきありがとうございます☆
☆ミントチョコ☆さん→グッズなら机のうえにならべてありますからやってみますね!人のまえでそれをやると多分、痛い目でみられ…ゲフンゲフン。人まえではやりませんよ!?
アリアさん→それは多分、異次元のお迎えの鍵がしあがったんじゃないでしょうか?そのよこにいた人はもしかしたら、あなたがえらんだ人だと思いますヨ
>>響鬼(マコト)さん
やっぱりそうなんですかね?あの扉を見た後に起きてしまったんですよね
もしあれが本当に異次元のお迎えのとすればめちゃ惜しかったです。
アリアさん→ガンバってください。異次元のお迎えならば、鍵をつかって扉をあけてみるヨロシ(なんか最近銀魂の神威みたいな喋り方になるんだけどどうしよう)
>>響鬼(マコト)さん
はい!がんばります!今夜もしまた夢の中に扉が現れたら鍵をつかってみます!
今日こそ絶対プリパラの世界にトリップしてみせる!
トピック検索 |