ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ようかんさん»
えっ、なにそれ怖い:(´◦ω◦`):
てか私の中でこういうのもあるんじゃないかと思ったことがあるんですけど、例えばの話今さっきやったのが成功していて家の様子は変わらないが外に出たら変わっていてトリップ成功とか?まぁそんな夢小説みたいな展開はないとは思いますが。
でも上の通りだったらもう一回やったら元の世界に戻ってしまうんですよね
ようかんさん>>目薬をさすんだ!!
ミミさん>>家は変わらないって・・・、例えばマギにトリップして家出たら砂漠☆的なことはないですよね、あったらファーwwですよほんと!
病み兎さん»
でもそれはそれでおもしろそうwwwww
「いってきまーs !?砂漠…だと…?」みたいなwそして振り返ったら家がないみたいなww
ミミさん»
気のせいだと思うのですが…ね。
疲れてるのもいちりあるかも
病み兎さん»
目薬苦手なんです(>x<)/
なので、目をマッサージします
もうすぐ、三時ですね!
上のはただちょっと思いついただけで、もしできてたらすぐ戻ってしまうことになるのかって考えただけでしてww
そして恐怖心が募ってきて三時できるかわからないので、成功していて欲しいみたいなww
ミミさん>>振り返ったら家ないとか嫌だ!
ネット環境とゲームと食料が・・・((←
ようかんさん>>早く行きたい!一刻も早く三次元からおさらばしたいです!
ミミさん»
はい、大丈夫です!
疲れてても、会いたい方が居るので
頑張って逝ける努力します!!
三時になったら
「あら、おやつの時間だわ!」
ってなりそう。
やっぱりダメでした・・・。
どうしても行きたいのになー、
皆さんってどこに住んでます?三人で集まってトリップと二次元について語りたいww高校なったら会えるかも・・・
トピック検索 |