ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
www 皆さん面白いですねー。 眠り姫さん デスノートの夢見たんですか〜(≧∇≦)
私夢トリは一週間中三回くらいの確率で成功しますよー 笑
眠り姫さんも、トリップ頑張りましょうね❗️❗️
私もトリップしたいですが、皆さんを応援しています❗️❗️。・°°・(>_<)・°°・。
とりあえずトリップ信じてない人は出入りしなければいいんじゃないですか?
意見が違うんですから喧嘩や言い争いの原因になってしまうのは当たり前ですし。
私達には私達の世界があるんですからあまり干渉はしないでいただきたいです。
>>銀さん
はじめまして(´∀`*)
トリップは信じることが大切ですので少しの変化でも前兆なのではと思っていたほうがいいですよ^^
そのほうがトリップのことを考えてワクワクできますしね!
そうですよねーララさんー
まず信じることが大事ですよねー?
ララさん優しいですー
あんなやつと違ってー
ありがとうございますー
何かスッキリしましたー
またもや色ペン失敗…これでもうたぶん20回はやってると思う…まぁ、今日もやるけどね!途中でやめたら効果が無くなりそうだしね
夢上もやろうか迷ったけど、親が起きてたらできないからやめとく。あと、この方法は結構危険らしいしね
>>銀さん
そうですよ(*´︶`*)
スッキリしたのなら良かったです!
これからもトリップに向けて頑張りましょう(^-^)
紅覇さん≫ありがとうございます。
1週間に3回もですか! 凄いですね✨ もしかしたらトリップしやすい性質なのかもしれませんよ‼
そんなこと仰らず紅覇さんも一緒にトリップ目指して頑張りましょう。継続は力なり。って言葉信じてますから今日も闇姫様やってみます(*^^*)
次こそは成功したい! 昨日は表紙に闇姫様って書かなかったのと一言メッセージも書かなかったのが原因かなぁ...と
そうですよねーはいーありがとうございますーララさん
ふふーまじでか!私銀ちゃん好きだよー
心が揺れちゃって
寝言さんー貴方負けず嫌いなんですねー
ぷぷ
久々です。最近、目眩と同時にone-qice キャラの声が聴こえるんです。唯の妄想かも知れないですが…one-qiceキャラの《早く来いよ!》って声が聴こえて来ます。
これは、トリップの前兆か何かでしょうか?
>>12366
え?勝負とかそういう次元のものだったのコレ?
勝ちも負けも無いやろw
そもそもお主が「これはトリップの前兆でしょうかー?
それとも気のせい・・・
何でしょうか?
分かる人教えて下さいー 」
と書いてたから返答しただけであって、別に煽った訳でも無いんだがねぇ。
しかも念のため「悪いけど」って入れといてこれだもんなぁ。
「トリップの前兆なのか気のせいなのか」という質問の答えが「気のせい」だと納得いかんのか。
それより「それはトリップの前兆ですよ!」とか言われた挙げ句に何時間待ってもトリップできない方が虚しいだろ。
>>12367
自分の行きたいアニメキャラの声が聴こえたらトリップまでもう少しだと聞いたことがあります!
私もワンピース好きなのでお互いトリップ頑張りましょう!
トピック検索 |