ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
どうも!誠(マコト)です!今日、ちょっと闇姫様やってみようかなぁ。とか思ってます。闇姫様って危険なんですかね?代償は、記憶などとありました。
夢兎→はい!そうなんですか!?なんだか嬉しいです!!
そうですか!私も、そのコンビ好きです!!
ちなみに私の中で、1番好きなコンビはイギリスとアメリカのコンビです!←とはいえ、他のコンビも結構好きですけどね!!
はい、ありがとうございます!!
そうですか!応援してます!!( ´ ▽ ` )ノ
返信ありがとうございました!(*^_^*)
闇姫様と悪魔の鏡なんて気分や怒らせたとかで、呪われたり、何もない無の世界に連れて行かれたりする可能性がありますよー。
悪魔の鏡は、悪魔の気分次第、闇姫様は、闇姫様の姿を
見て恐れたら、怒らせてしまうとかですよ❗️
私怖いの無理なんで、出来ません....
飽きたも失敗したら確か無の世界に連れて行かれるそうです。❗️
本気でトリップしようとすると、ヤバいのしかありませんよねー 私は、やりたくても親とかー勇気がない自分で三時の壁とかできないんですよー本気で2次元いきたいのに・・・あぁぁぁぁぁ
闇姫様は確か紙での契約のトリップサービスをやめたらしいですよ。
闇姫様に会ってトリップさせてもらうには、明晰夢で呼び出すか実際に会うからしいです。
あと、飽きたは毎日やり続けても少ししか変化しなかったという人がいましたよ。
でも危険そうですね・・・。実際に2次元にトリップできるか分かりませんですし・・。
飽きたは成功すると大きなインコに連れていかれるそうです。
ある人が夢で大きなインコに連れていかれそうになって『今ならまだ戻れるぞ』と言って、その人は訳が分からず、戻る!と言った瞬間離されて落ちた時目が覚めたそうです。
因みに私は昨日闇姫様をやりました。
失敗しました…
明晰夢、早く習得したいです。
こんばんは!
初めましての方が増えましたねw
真梨と申します!よろしくお願いします!
関係無いかもしれないですけど、ちょっと報告しておこうかなと思ったので…。
今自分、金曜日から外泊中なんですけど、それまでは色ペンをしてたんですよ。で、色ペンをしだした時から、軽い頭痛と吐き気というか、気分が悪くなる事が多くなったんです。それで、外泊中は色ペンを試してないんですけど、悪夢を見るようになってですね、後息苦しさも出てきたんですよ。頭痛とか吐き気はなくて。
これって、自分に合ってたのかなーとか思った次第です。
まぁ、病院行けと言われたらそれまでなんですけどね!
トリップ方法を試してこんな風になるような体験は初めてなのでよく分かんなくて…汗
>>真梨さん
初めまして、ですかね?アリアです、よろしくお願いします!
私は毎日色ペンの方法をやってます!
私は頭痛は無いんですけど、吐き気とか手足がしびれてきたりとか…色ペンをやる前はなかったんですけどね
もしかしたら前兆の可能性もありますよね、ってか前兆であってほしい!
私は様々なトリップ方法を試しだしてから変なことが多々あります。
聞こえない音が聞こえたり数秒前の記憶が飛んだり頭痛があったり。
これ、一年以上あるんですけど病気ですかね?
トリップの前兆だといいのですが…
アルカ四季さん≫
一年以上ですか⁉︎それは心配になってきますね…
でもトリップ方法を試してからなら前兆だと思います!
もうすぐ行けるかもしれないですね!
前兆でありますように…‼︎
アルカ四季さん
大きなインコが出てくるんですか!?
なんで大きなインコなんだろう・・・・というかその方すごく惜しかったですね><
誠さん
多分平気だとおもいますよー
気付けば主がこのスレを立ててはや2年…
主もそろそろ高1か…?
だが未だに誰からも成功報告が出ていない…
スレは未だ終息の兆しを見せず
2015/11/24 co.Ahonosyudan
記録者 No.69 Greg Anderson
研究者の日記さん→そうなんですか?なるほど!
そうですね…!私なりに頑張って成功しようと思います!!
いきなり、失礼しました!!(>_<)
成功報告は探せばたくさんありますけど...笑
嘘か本当かは別として。
私は全て信じていますけどね^^
トピック検索 |