ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>ブルームーンさん
こんにちは(*¨*)
それってトリップ出来たってことじゃないですか!?
どのようにしてこちらの世界に戻ってきたんですか?
いやーそのまま眠くなってきて近くに木があったから眠ってしまったのだよぉ(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
……(o_ _)o パタッ
>>ブルームーンさん
そうだったんですか…惜しかったですね(・ω・`)
でも数分でもトリップ成功したなんて凄いですよ!
もしかしたらこの調子で今日も成功してキャラと会えるかもしれませんよ^^*
羨ましいです…!
ララさん→本当に惜しかったと思います!
実はですね、どうやら私ローグタウンにいたみたいなんです。びっくりしました。でもめちゃくちゃ悔しいです(´・ω・`)
寝なきゃ良かったァil||li _| ̄|○ il||li
>>ブルームーンさん
ローグタウンですか!?何でそこに居たことが分かったんですか?
それにしても不思議ですね…
質問ばかりして申し訳ないのですが起きてから現実の時間は進んでいましたか?
私も早くトリップしたいなぁ(´;ω;`)
ララさん→なんでわかったかというと教えてもらったのです!それとローグタウンのことは覚えていたので「あぁ〜」ってなりました!
私の場合は起きてから全く時間はたってませんでした!実は数分ではなく1日ぐらいはいたと思います。それとちょうどロジャー処刑だったようでなんでか若いシャンクスがいました!
ほんとシャンクスって若い時からなんも変わらんのなー。改めて思った。まさか過去に行くとは……
それにしてもシャンクスを許し難くなってきた(-_-メ)
アリアさん→いえいえ(∀`*)ゞ
私人多いの苦手でロジャー処刑されたとかなんだとか人がギャーギャーいってて最悪でした〜
私にはあれは拷問です(´・ω・`)
でもいい体験できたと思います!
>>ブルームーンさん
私も人多いの苦手です!お店とかでも行列だったら並びませんしね(関係ないか)
あと、ブルームーンさんに質問何ですが、トリップした際、容姿は変わっていましたか?
アリアさん→(p・∀・*)ゝYES!変わってました!
髪が普段は肩より少し短いくらいだけど膝下までありましたよ!鏡を見れなかったのでわかりませんが髪は水色でした!
>>ブルームーンさん
容姿変わってたんですね!やはり鏡がないと詳しく容姿がわかりませんか…教えてくださりありがとうございます
>>ブルームーンさん
そうだったんですね!
しかも容姿も変わってらしたんですね!
夢上会議で成功した人はほとんど容姿が変わっているので私も頑張りたいです…(`・v・´)
私はワンピースそこまで詳しくないのですがロジャーが処刑されているところを見たんですか?
ララさん→いえ、人が多過ぎて私は無理だったので……ですがそのあとすぐに新聞が来ましたね。
雨が降ってきていて最悪でしたよ。
雨やんだ後外にでて寝なければいれたのかなぁ……
悲しい(~_~;)
>>ブルームーンさん
なるほど…。
ですがキャラに会えたんですね!それだけでも凄く羨ましいです(´∀`)
まだたくさんチャンスはありますよ!
きっと1回トリップできたことによって成功率は上がっているはずなのでまたすぐに出来るはずですよ^^*
>>ブルームーンさん
はい、一緒に頑張りましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
>>とまとさん
はい、私も諦めずに続けてやってみます^^*
お互い頑張りましょう!
>>りゅうせいさん
こんばんは~お久しぶりです(^-^)
トピック検索 |