ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
>>ブルームーンさん
羨ましいです(´;ω;`)
私は最近夜中にやるトリップ方法が怖くなってしまって…
私もブルームーンさんのように明るい気持ちで試せるようになったらトリップも成功出来ますかね…?
>>かなさん
やはり夢トリ出来たほうがトリップ方法の効果が感じられて良いとは思います…!
かなさんは夢トリ出来てるんですか?
私はトリップ方法を試しはじめて3日間くらいは夢トリ連続で出来ていたんですけどある日突然出来なくなってしまったんです(´;ω;`)
ララさん→明るい気持ちの方がいいですよ!
不安な気持ちだと余計なものを呼び寄せてしまうこともあるので!
もし不安だったら行きたい世界の音楽などきいてリラックスさせてトリップ成功したら……とか考えると私はテンション上がるかな〜
>>ブルームーンさん
なるほど…!
私自身、怖がりのくせにホラー映画や恐怖映像を見るのが好きなんですよ…^^;
そのせいで夜中にトリップ方法をする際に以前に見た怖い映像などを思い出してしまって…(´・ω・`)
行きたい世界のサントラ持ってるので聞いてから試してみます!
いろいろアドバイス本当にありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
ララさん→いえいえ(∀`*)ゞ私もララさんと同じですもん(^v^)怖がりのくせにホラー系好きですから(^v^)まぁホラー映画はいいですけど本物は面倒なので嫌ですけど(;´д`)トホホ…
>>ブルームーンさん
そうなんですか!?意外です!
やはり怖いもの見たさでつい見てしまいますよね:(´◦ω◦`):
ブルームーンさんは本物見たことあるんですか?(°д°;)
ララさん→はい。ありますよ!
私そうゆう体質なので墓参りがトラウマです。
まぁ無視していたら何も無いですけど前に布団の中で引っ掻かれたことがあるので布団の中恐怖症です(^▽^)
>>ブルームーンさん
え!?引っ掻かれたんですか!?(;゙゚’ω゚’):
怖いですね…
やっぱりトリップしやすい方って霊感がある人が多いんでしょうか…?
私は霊感あるのかよく分からないんですけど声だけ聞こえたって経験なら何回かあります^^;
実物は見たことないですね…怖いので出来れば見たくないですけど…。
ララさん→声だけってこともありますけど反応しないでくださいね!?私よく親に言われますw
声きこえても無視無視って。
夢上会議やると私は必ず白い手がウヨウヨでできますが怖いとは思いません。「おお!白い手がきた!」みたいな感じで。それに怖いと思ってる余裕ないですもん。行きたい世界の事考えるので精一杯で。
>>ブルームーンさん
はい!よく反応してはいけないと言われていますもんね…
いつも怖すぎて声も出せなくてしばらくじっとしてることが多いです笑
白い手…!?凄いですね…!!
私も何度も夢上会議やっているんですが黒いもやと頭痛くらいしか効果が無くて…(´・ω・`)
今度、人形と仏壇(?)が置いてある部屋でやろうと思うんですが危ないですかね…?
いつもやっている廊下だとあまり効果が無いしその部屋の壁が廊下とは違う白い壁なので…
ララさん→人形や仏壇のある部屋かぁ……怖いな!
私はよくパワーストーンとかつけてやっています!
まぁ霊を呼び出すっていわれてるから私はやった後部屋の明かりをつけてDVDつけてそのまま寝てしまうという感じかなぁ。
>>ブルームーンさん
やっぱり怖いですよね…(´・ω・`)
でも怖がってたらいつまで経ってもトリップ出来ませんし頑張ってみます!
パワーストーン持ってるので(小さいですけど)つけながらやってみようと思います。
ブルームーンさんのアドバイス参考にします!いろいろ教えてくださりありがとうございました^^*
ブルームーンさん、昨日の夢上会議でトリップ出来たんでしょうか…。
だとしたら羨ましいです(´ω`)
私も頑張らないと…!
私も2次元に行きたいチキンです!
前に、夢上会議やったことがあってその時に勝手に体が動き始めて不思議な感じだったのですが、これはチャンスだったんでしょうか?
勝手にベラベラすいません
ララさん→返信遅れて、すいません!
なるほど!分かりました!!
私は、まだ1度もありませんw
そうなんですか?
いつかは、見れるようになると思うので、
えっと、気をおとさないでください!
返信してくださり、ありがとうございました!!( ´ ▽ ` )ノ
|・ω・)ノ やぽ~| ///|
なんかね夢上会議やったあとおかしかったよ!?
グワングワンすると思ったら意識飛んで気がついたらなぜかしら海だったというね……
まぁもどってきたけど、おかしかったのがさ
なぜかしら新聞になんかロジャー処刑?みたいなの書いてあったかなぁ……あれってトリップしたのかな?不思議すぎて混乱中。時間たってないし……
>>とまとさん
はじめまして!
そうなんですか…不思議ですね…!
それならきっと続けてやっていたらいつかきっとトリップ出来ると思いますよ^^*
>>かなさん
私も返信遅くなってすみません(*_*)
そうなんですか…(・ω・`)
ありがとうございます!
かなさんもきっと続けていれば夢トリも本トリも出来るようになるはずですよ(*´︶`*)
一緒に頑張りましょう!
トピック検索 |