ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
ずいぶん前にここにいたありすぅと申します!!あんスタ、ハイキューダイヤのAにトッリプしたい小6です!!用事があり、遅れてしまいました!すいません!!
どうも~色ペン失敗しました(泣)
そう言えば色ペンの方法で質問何ですが、容姿を書くとき、イラストでもいいのでしょうか?いつもイラストで書いているのですが。
>>ありすぅさん
初めまして、私はプリパラの世界にトリップしたいと思っているアリアです!よろしくお願いします!
アリアさん→うーん、文字の方がいいかもです。←間違ってたら、すいません!(>_<)
あっ、、これは私個人の意見なので、気にしなくても良いです!
こんばんは\(^▽^)/!
また夢上会議やったんだけどやっぱり目をつぶったらグワングワン体がゆれてる感じがするんだよ〜
それで行けそうな気がするけど後1歩って感じかなぁ……まぁ失敗したら無の世界に行くって言われてるけど私は構わないし、幽霊呼び出すって言われてるけどもうそうゆうのなれてるし……
夢上会議は効果最近でてきたなー
覚えていてくれた方は、お久しぶりです!!
初めましての方は、初めまして!!
夜桜という者です!!
鬼灯の冷徹の世界にトリップしたい中1です( ´∀`)/~~
香水は見事に失敗中です(´;ω;`)
何かチキンな私でもできそうな方法ありませんでしょうか?
ブルームーンさん→夢上しているのですか!!スゴい勇気ありますね!!
私はチキンだからできないです(´;ω;`)後1歩なのですか……ファイトですね!!
応援してます!!頑張って下さいね!!
かなさん》こちらこそ!宜しくお願いします! アリアさん》わたしもプリパラの世界行きたいです!それで、そふぃさまといっしょにプシュリたい・・・宜しくお願いしまっす!
元:さすらいの旅人さんやってました。
入力するのが面倒だったんですが改めて、蓮ヵと変えさせていただきます!
意外と続いているんですね^^;
完全トリップ出来た人はいないみたいですね?
雨宮リンドウの事を考えるだけで心臓バクバクですよ(笑)
お呪いがストレスと化していた事が体調不良の原因だった模様…
強く想い過ぎても駄目なんですね〜
完全トリップを望むより、
「夢トリ出来るだけで有り難いと思え‼︎」
なんて言われているような気がしてならない……
「この世界に生まれてきた事を無かったことにしようとするな‼︎」と…
リンドウから言われているように感じています///
「現実逃避している暇があるなら、
現実(いま)の世界で楽しいことを見つけて生きてゆけ‼︎」
でも…僕には無理だ‼︎
声優の声を聞いて\(//∇//)\している自分しかいないw
現実に戻れない駄目人間なのだから……T^T
やる気がないだけです。
ID忘れた(笑)
>>ありすぅさん
そうなんですか!私はらぁらちゃんとプリパラでライブしてみたいです!あと、みかんちゃん達のライブを生で見てみたいです、こちらこそよろしくお願いします!
>>かなさん
やっぱ、文字の方何ですかね?私もよくわからないんですよね、一応参考にさせて頂きます!
ありすぅさん→はい♪
返信ありがとうございます!!
アリアさん→はい、分かりました!!
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ
皆さんお久しぶりです!
毎日トリップ方法はしているんですがする際にとても怖くなってしまうんです…(´・ω・`)
夜中にやるものなどは特になんですけど…
最近忙しくていつになったらトリップ出来るのか不安でマイナスなことばかり考えてしまうからでしょうか…?
それとトリップ方法を試すようになってから驚くほど夢トリ出来なくなってるんですよね…
これって何か意味があるのでしょうか?
ララさん→私も見れないことがありました!
ですが突然また毎日のように夢トリが出来て、ほとんどトリップ方法が後1歩のところというようになりました!
あくまでこれは私の体験なのでわからないですが
もしかしたら意味があるかもしれません。
>>ブルームーンさん
そうなんですか…!
それなら毎日続けていけばいつかブルームーンさんのようにトリップ成功に近づけますかね…?
なんだか安心しました(´;ω;`)
ありがとうございます!!!
ララさん→いえいえ(∀`*)ゞ
最近トリップ方法試してるけど夜になると怖いとは思わなく逆にテンションがあがるんだよなー
最初のころは不安で怖くて失敗したらどうしようか悩んでたけど変わったな〜
トピック検索 |