ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
紅覇さん≫
自分もファンタジー好きです!普通にマギも観てましたし、好きですしw
ホラーは大丈夫なのにお化け屋敷は苦手なんですよねー(; ̄ェ ̄)
ありすぅさん≫
こんにちは!久しぶりというのは、自分とですかね?それともこのサイトか他の方達とっていうことですかね…?
大変失礼ながら、(自分が)覚えていないようなので、遡って思い出してきます!よろしくお願いします。
全然乱入してきて下さって結構ですよ!
新しく入った方、宜しくお願いします^^
否定している訳ではないよ!
紅覇s>>闇姫様の方法はそこまで危険だったとは…。確かとあるソフトで闇姫様の方法を見つけた時は(始めてじゃない)異世界に閉じ込められるとかって書いてありましたな…。悪魔の鏡はとても危険らしく、失敗すると何もない暗闇の世界にとばされるらしいです。しかも成功するか失敗するかなどは悪魔の気まぐれらしいです…(°д°;)
フラルs>>確か、白い壁の呪文って、幽霊を集めるらしいです…。白い壁をやった人の体験談ではラップ音が聞こえたり黒い女の人がいたりなどと…(°д°;)
はじめましての人!はじめましてー!
ブルームーンです!中2の女・14さいです!
ONE PIECEの世界希望です!
トリップしかけたことは何度もありますが成功はしていません!( *・ω・)*_ _))ペコリン
また人増えましたねーありすぅさん ブルームーンさんよろしくお願いします❗️(≧∇≦)
真梨さんもファンタジー好きなんですか❗️
気が合う気がします❗️(≧∇≦)まあ二次元信じてる時点で皆さんと気が合うんですけどね〜(≧∇≦)まあこれからも仲良くしてください❗️
どうも~色ペン失敗です、だけど夢トリはしました!そしたら、らぁらちゃん(プリパラキャラ)に「もう少しで行けるよ」って言われたんです!
んで、その言われた直後に目が覚めたんです
これって、もうすぐトリップできると言う意味でしょうか?
里想さん、ブルームーンさん≫
よろしくお願いします!
紅覇さん≫
自分もそんな気がします!
こちらこそです!よろしくお願いします^ ^
異次元の鍵私書きましたよ❗️❗️(´・_・`)
大丈夫でしょうか........
まあ私帰って来れなくても良い気がします。
二次元へ行けるなら何でもいいです❗️(≧∇≦)
とある掲示板で手に入れた情報なのですが、異世界の鍵って、未練がなければ成功率が上がるらしいです。「明日友達と約束したけと大丈夫かな…?」とか「蛇口閉めたっけ…?」など、どんな小さな未練が残っていても成功率は低くなるらしいです。更に成功率がめちゃめちゃ高い人だと「只今込み合ってます」というメッセージが別のメッセージに変わるらしいです。
私が前に試し、成功した夢トリ方法↓
用意するものor条件
・鉛筆
1:寝る時に鉛筆を持つ。
2:行きたい世界を略さず空書きする。
3:心の中で「○○の世界に行きたいです。」と唱える。
4:寝る。
☆ポイント☆
眠りつくまで、行きたい世界を想像する。
これで私はかいけつゾロリの夢を見ました← 宿らしきものに泊まりました←
それではまた色ペンの方法やるのでそろそろ寝ます!明日コメントがなければトリップしたと思ってください!
今日こそ絶対プリパラの世界にトリップしてみせる!
トピック検索 |