ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
どもー!りゅうせいのにゃんにリアルで吹いたフラルです。俺も占いツクールでイラスト集やってます。アニメキャライラスト集って調べたら出てきます。良ければ見てください!上手いか下手かゆってください!
まぁ、正体勝手に明かしちゃうけどうちだよwwその、紅覇の友達は(=∀=)
うちが成功したって学校で言ったら次の日に紅覇もできて…本当にあれは、ふいた。あ!でも共通してるトリップ方法があってそれがぬいぐるみだよね!
りゅうせいさんも小説書いたんですねまた小説見てきます!
>>里想さん
かいけつゾロリ、私もよくアニメとか見てました!面白いですよね
お互いトリップできるように頑張りましょう!!
聖音さん→すごいですね!
私も早くトリップしたいです
行方不明でも死んでもいいので早くいなくなりたい
夢上って一日に二回やっても大丈夫でしょうか?
えっとそろそろ色ペンの方法やるので寝ます!明日一日来なければトリップしたと思ってください!それでは皆さん、二次元で良い夢を…
こんばんは。カムイです。私はこの世界が嫌になってREBORN!の世界にトリップしたいのですが、何か良い方法はありませんか?
カムイさん→はじめまして
例えばどんな方法がいいんですか?
安全とか戻ってこれるとか…
自分は今日、一応戻ってこれるやつをやります
戻るつもりはないんですけどね
聖音さん→強制的に戻されるのは嫌ですよねw
今日夢上を2時と3時に二回やってできなかったらどうしましょう…
まぁ成功者がいるというのは心強いです
(*゚▽゚)ノヤホー!
私、ONE PIECEの世界に行きたいんだけどロジャーが死ぬより前、ドラゴンが若い時の時代に行きたいんだけどどうしたら行けるのかな?やっぱり念じるかな?
カムイさん初めましてよろしくです(*^▽^*)
こないだテレビでプリパラの予告やっててそん時にCMで言ってたんだよ、○○にゃんって、
声だけだったから、どんなキャラなのかはわからなかったけどアリアさんならわかるだろうと
思ってね フラル
もももさん、何のことですか?水を指すような事って、俺なにも気にしてませんし、どれのことを
言ってるのかわかりませんので、笑
はい、小説書きました、アリアさん
長文になってしまった
オッはよーございまーす質問答えてませんでしたね‼︎すみません
お菓子は、友達とやったんですが、甘いものを食べながら
風景→人物→食べもの
の順番で、妄想するといった物です❗️(≧∇≦)
これも友達に聞いたやつですが........
洗面器に顔をつけて、つけている間妄想します。その後寝る前に、漫画を一ページだけ読んで寝る❗️(≧∇≦)
まあこんな感じです。
こうはさんおはよー(*^▽^*)なるほど、お菓子はできそうですねー、機会があればやってみます
いまさん❗️私が前に言ったカゲプロに詳しい友達
皆さんとの話に、よく出す友達とは、
聖音さんの事です❗️(≧∇≦)
私の親友です❗️(≧∇≦)昨日も一緒にトリップ方法試しました。(≧∇≦)アッwwwwww
トピック検索 |