ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
今までは、ぬいぐるみ、窓、飽きた、指輪、お菓子、鉛筆、曇り鏡、洗面器、などいろいろ試しました。
一回ぬいぐるみが成功しました。ぬいぐるみは、他の方法も何個も試した時にすると成功しやすい見たいです❗️(≧∇≦)
途中なのは、赤い鶴のおまじないです❗️
ぬいぐるみと赤い鶴のおまじないは、昨日書いたで、見てくれたら嬉しいです❗️(≧∇≦)
紅覇s>>ガチトリ凄いです…!!いくつか質問して宜しいでしょうか?
1:帰ってきた時は何日くらいたってましたか?
2:何の世界にトリップしたのですか?
3:前兆はどんな感じでしたか?(吐き気など)
4:この質問を成功者の体験談として占いツクールに載せてOKですか?(占いツクールやっているので…><)
答えられる範囲でOKです><;
名前は、マギキャラの中でも私が一番好きなキャラです❗️
時間は、向こうで数分なので、こっち側は数秒しかないと思います。
マギに行きましたよ。
感覚はあった気がしますが、寝る前にするやつだったので、前兆は、分かりません。
占ツクは友達に聞いて見ます!
ちなみに友達もトリップした見たいです❗️(≧∇≦)
紅覇さん→数分でも羨ましいですよw
その友達もすごいですね!
関係ないですが、危険なものほど、成功率が高いみたいですよね
ですが無の世界なんてただの誰かの推測にすぎないと思うんですよ
無の世界に行って帰ってこれないならそのことを誰も知らないはずですから
どうも~、ついさっきまで録画してたプリパラ見てました!まぁ、リアルタイムでも見ましたけどね。
>>里想(りそ)さん
はじめまして、アリアです!私はプリパラの世界にトリップしたいと思っています!里想さんはどこにトリップしたいですか?
アリアさん俺も小説書きました良かったら見てくださいアニメゲーム漫画オタクりゅうせいの部屋の
441番から見てください
皆さん、小説をお書きになっているのですね
私には文才が無いので尊敬します
それにしても早くトリップしたい…
明後日くらいまでに絶対できるものってありませんかね?
やっぱりそんな都合がいい方法ないですよね…w
危険なものでもいいので誰かいい方法知ってますか?
俺も最初小説の才能なんて無いしなーと思ったけど描いてみたら意外と楽しいですよ、もももさん
>>アリアs こちらこそ始めましてです^^ 私はかいけつゾロリの世界にトリップしたいです。
>>紅覇s 友達もトリップ成功したのですか!!凄いですね…!!質問答えてくれてありがとうございます!!
トピック検索 |