ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
おお!なんかいろいろ増えてますね!フランの喋り方の人が多いですね!初めましての方ー!初めましてー。フラルって言いまーす。中1の女です。行きたい世界は家庭教師ヒットマンリボーンとワールドトリガーです。よろしくな!
フラルさんこんばんわー
そういえば皆さんどんなトリップ方法試してますか?
試して無い方もどんなトリップ方法知ってますか?
いろいろ教えてもらえると嬉しいです❗️
私もいろいろ調べてみたので教えてあげることが出来れば嬉しいです❗️(≧∇≦)
ありがとうございます!!あと里想は「りそ」と読みます!
僕がやる方法は異次元のお迎えというサイトですね。まだやらないけど…w(先に赤い紙と青い紙の方法をやる予定)
トリップって未練がなければ成功率が上がるって聞いたことがあるな…。私は残ってるけど(^∀^;)
こーんにっちは♪聖音です!うちもアニメ好きだよ!。入っていいですか?あと、好きなアニメは、マギです!好きなキャラは、紅覇です!いきなりタメでウザイブスですがよろしくお願いしまーっす!
聖音さ〜んだいたい誰かは分かりましたけど
いきなりやな〜。wwwwwwwwwwww
まあよろしくね〜(笑)
ふふふ
皆さん数日ぶりです
と、いいましても一日しか来てないんですがw
里想さん、アニメ大好きーさん、聖音さん、いまさん、紅覇さん、はじめまして
りゅうせいさん→2時の方が効果があると聞きました
ですが、成功者がどっちでやったのかわからないのでひとまず3時にしようと思います
さすがに一日で両方は駄目ですよね…w
絶対今日トリップしたいので
やっぱり2時も3時も両方やろうかなーって邪な心があるんですよね…w
ポケットに行きたい世界と名前、年齢を書いた紙を入れてからやるので悪霊を呼ばない限り無の世界には行かないと思うんですよね
今までにも二回やって何もおこらなかったので
もももさん初めまして❗️(≧∇≦)紅覇(こうは)です❗️
よろしくお願いしま〜す❗️
仲良くしてくれたら嬉しいです❗️
ふふっ
紅覇さん→はじめまして
こちらこそよろしくお願いします
紅覇さんは今までに何のトリ法やりましたか?
今日は何やりますか?
質問ばかりですいません…
トピック検索 |