ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
![]() |
通報 |
どうもみなさんお久しぶりです!
えー。ケータイ没収されてました!
すみませんんんんんんんm(_ _)m!
二次会ですか?寒さ?あります!
いじめで独り?私のことですk(((
ラズベリーさん、よろしくお願いします!
音ゲさん、私はキャバよりホスト派で…←
ゆかりs»
すっすみません(汗)大丈夫ですよ!俺も虐められた経験ありますので、気持ち分かります…今も避けられる感じです(´v`;)だからこそ二次元に頼るんですよね!一緒に頑張りましょう(^∀^*)
音ゲs»
貴方が汚してるつもりではなくても、一応此処は、二次元に行きたいと思う人が集まる所なので…すみません!俺なんかがこんな事を…m(_ _)m
みなさんこんにちは!
仲良くしまsy…出来たらいいなぁ(遠い目
もう**てきたかもしれない…(((
ps夢トリは成功しました!
昼の3時だっら駄目っスかね…?いいんだったら今日やろうと思うんスけど。。。『ゆめじょうかいぎあいりんおうほうめいど』覚えたっスよ!((殴←
ゆかりs»
最近、みなほs見ませんね…やめちゃったんスかね?それとも……銀魂の世界に……!?
1時にもなんかあるそうそうなんで、やってみますね『夢上会議愛隣応報明度』!!
ついに家族にも見放されましたよ…家族全員から『**』喰らいましたよ…やっぱり俺には二次元しかないんだな…もう、全て投げ出してでも二次元行きます…!!
お久しぶりです!最近忙しくて来れませんでした!
mikazukiさん
トリップ出来てたら良かったんですけどねぇ、…無理でした!私めちゃくちゃ行きたいって念じたんですよ?!なのに…行けなかったああああ/←ウルサイ
ALL
初めての方もいらっしゃいますね!はじめまして、みなほです!よろしくお願いします!
ALL
みなさまお久しぶりです!|ョェ・´)放置すみませんでした!
mikazuki*さんへ!
確実…に。行きたいですよね!私、親友と思ってた子に「あんたのせいなんデスけど?」とか…(T ^ T)
サイトとか結構確実ですよ!
みなほさんへ!
お久しぶりです!めちゃくちゃ行きたいですよね!
いや本当に!
|
トピック検索 | |||