ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
皆さん私が作っている短編集ですがーリクエストとかあったら下さいー私が知ってるアニメでお願いしまーすー
後ー直すところあったら言ってくださいねー迷わずー
りゅうせいさん→はい!おはようございます!!
今日は(というか昨日、特に一昨日)は少し頭痛がしたので、トリップの前兆かなと考えてたとこです!
特に一昨年は、ウォーリーボックスに願いごとを書いた紙を入れて、すぐだったのでビックリです!←その、頭痛がしてるときに寝れば良かったかもですが、色々とやる事があって、中々眠れませんでした。
そうこうあって、結果は失敗でしたが、次は頑張ってみようと思います!、
それと、オリジナル試しました!
これも、失敗で終わりましたw
ですが、トリップは努力あるのみみたいな感じなので、頑張ろうと思います!!
皆さんも、トリップ頑張ってください!応援してます!!( ^ ^ )/■ファイトッ
そうなんですかーかなさんー
というかーお久しぶりでーすー
へえーそうなんですかーその調子で頑張って下さいねー
ありがとうございますー
かなさんー私占いツクール小説作りはじめましたー小説と短編集ですー
宜しくねー
二次元少女さん→はい!お久しぶりです!!
はい♪ありがとうございます!
どういたしましてです♪(*^_^*)
なるほどぉ、そうなんですね!分かりました!
はい!こちらこそ、よろしくお願いします!!( ´ ▽ ` )ノ
うんー久しぶりだねーかなさんー
いえいえーはいー
はいーこちらこそ宜しくねー
なるほどーすみませんーりゅうせいさんーそれとー短編集一つつくりましたーそれとー小説も一つ進みましたよー
またもや色ペン失敗しちゃいました…
そう言えばついさっき占ツク更新しました。ちなみに作者名はドロシーですつい最近作った作品はプリパラ×緋弾のアリアの小説です、良かったら見ていってくださいね。
アリアさんー頑張って下さいー次がありますからー
そうなんですかーなるほどー私も小説と短編集を作ってますー良かったらみて下さいー短編集の方はリクエストくれると助かりますー分かりましたー
そうなんですかー私アニメみてますよー可愛いし面白いー(笑)
りゅうせいさんーはみてますかー?
みたことないんですかー残念ですー
今度見てみて下さいーオススメですー
そうなんですかーアリアさんー
大丈夫ですかー!?りゅうせいさんー
トピック検索 |