ゆかり 2013-12-24 12:54:16 |
通報 |
んー、トリップはまだこれといって試したことはありません、1回だけタットワ技法っていうのを
試してみましたがうまくいきませんでした、もももさん
りゅうせいさん→他にやったのは三時(二時)の白い壁、玄関、紙指輪、色ペン、押し入れ、葉っぱ、双子の神様、神様メール、曇った鏡、二次元郵便、長い靴下、色鉛筆、叫ぶやつ、テレビに突っ込む、額に紙貼って寝るやつとかですね
あとサイトに片っぱしから登録しましたw
長文スマソ
学校疲れた・・・(;´Д`)
もももさん→初めまして!!
夜桜という者です( ´∀`)/~~私は鬼灯の冷徹の世界に行きたいです♪
誰か分かる人に質問です!!香水のです!!
香水を爪に塗ったら一時間は誰とも会うなという事なのでしょうか?
分かる人いたら教えて下さい!
なんだか、話進んでますね!
もももさん→どうぞ、お入りください!!
夜桜さん→私の場合は、一時間経つ前にお父さんが帰ってきてでしたので…今思えば、それも、あるのかもですねw
私も、どっちかは分かりませんが、とにかく挑戦あるのみって感じですかね?
まぁ~とにかく、頑張ってください!
香水を爪に塗ってから1時間の間に何か変なこととか不思議な事が起きたらメモ帳とかにメモっとくと
1週間の間にトリップ出来たって人がいました
もももさん→初めましてー。フラルでーす。行きたい世界は家庭教師ヒットマンリボーンとワールドトリガーでーす。アニオタです。時々キャラの真似とかするおかしなやつですがよろしくー。一応女です。
トピック検索 |